Supermercados Dia

Supermercados Dia

Reclamos a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados DIA

Pagué el pedido, nunca lo entregaron

Compré en día online el 3/08 al ir a retirar no tenían los productos. Nunca realizaron la devolución del importe abonado.

Publicado 01 de Octubre
Reclamo a Supermercados DIA

Estafa en compra on line

El día 22/9 realicé un pedido on line (nro. [números]-01) con entrega a domicilio pautada para el mismo día. Lo pagué con tarjeta de débito. Como no cumplieron con la entrega completé un formulario de reprogramación. Me confirman que la enviarían el día 25/9. Me envíaron dos mails informando que el…

Publicado 30 de Setiembre

Error en una compra

Hice una compra en día % online con mi tarjeta visa débito del banco bbva la cual no se registró, pero si me descontaron el dinero de mi cuenta! osea que no tengo la compra ni el dinero en mi cuenta. No me contestan en atencion al cliente del supermercado ni en el banco!! no sé como solucionarlo!!

Publicado 29 de Setiembre

Robo en playa estacionamiento

Sufri un robo en mi vehiculo dentro de la playa de estacionamiento del super.hice reclamo por las roturas que sufrio mi vehiculo y no responden. En la playa del superdia de jose c.paz. Ruta 8 y [números]. Tienen las grabaciones , las vi pero no responden.

Publicado 29 de Setiembre

Pan con sabor a perfume

Compramos mercadería el jueves pasado en el día % en ezeiza. Compramos pan lactal (2 unidades) marca día. Uno de los paquetes tiene gusto a perfume

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Supermercados DIA

Supermercado dia es una estafa

Realicé una compra el día 17/9. A pesar de insistentes reclamos, sigo sin recibir la mercaderia . Nunca se comunicaron conmigo. Es imposible realizar reclamo a la empresa. En el contestador me derivan a una asistente virtual o me dicen que ya realizaron la entrega. Auxilio !!

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Supermercados DIA

Supermercado dia me robo con venta online

Compra online nunca llego es la tercera vez que me programa la fecha ahora figura entregado nunca recibí la mercaderia nadie da solucion no contentan mails el chat es tan inútil porque no existe persona física que responda

Publicado 25 de Setiembre

Compra online nunca llego

Sigo esperando los productos cada 48hs me envían un correo que mi pedído esta en camino y en el chat el mas inútil que vi en mis 42años luego de decir que esta en camino aparece otra vez la leyenda tu pedido no pudo ser entregado en la fecha y hora pactada. Te pedimos disculpas por la demora ocasio…

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Supermercados DIA

Devolucion no me quieren acepta el producto apenas lo compre

Quiero devolver un producto en el mismo momento que lo compre y no me quieren devolver l a plata hoys es 24-09 14.00 me piden q llame al [números] esto es posible ? ademas se me callo un sachet de leche dentro del local y me lo cobraron reclame y me dice q lo tengo q pagar

Publicado 24 de Setiembre