Cancelar supercell
Quiero dar de baja la suscripcion a supercell yo no utilizo mi celular para jugar y se me esta cobrando algo que yo no ocupo.
Publicado 26 de Agosto
Publicado 26 de AgostoRecibi en mi tarjeta de credito un resumen con productos supercell que no compre!
Publicado 25 de AgostoRecibí en mi resumen de tarjeta de crédito detalles de cosas que no compre ni pedí .exijo den de baja ya dichos productos!
Publicado 24 de AgostoTengo 4 cargos a mi tarjeta de superce de 39 pesos y uno de 59 cosa que no compre y que no sabía que existía quiero un rembolso por qué son varios cargos
Publicado 22 de AgostoHe intentado mas de 6 veces comprar el pase de oro con la tarjeta Mastercard , eh de suponer q es una plataforma común de pago el problema es q no acepta la compra
Publicado 21 de AgostoNo puedo pagar con mi máster card y tengo mucho saldo
Publicado 21 de AgostoNo me interesa y nunca lo solicite
Publicado 21 de AgostoPues me han vetado de mi cuenta de clash of clans. no habìa entrado por unas semanas, andaba con mucho trabajo. Cuestión, no entiendo nada. Yo no he violado ningùna política de privacidad, nadie me dice nada. Simplemente me cierran las conversaciones cuando intento explicar lo que creo que sucedió…
Publicado 19 de AgostoLos ajustes que haceis son cada dia peorres mucha gente que tiena mas elixir de lo normal es un decontrol total devuelveme mi dinero de vuelta y quedaros con la cuenta
Publicado 18 de AgostoBuenas noches soy d argentina quiero darlo d baja y no c como
Publicado 17 de Agosto