Me cobran todos los meses
Compre un lote de bienvenida de 6 dolares y todos los meses me cobran 6 dolares todos los meses quiero que devuelvan mi dinero
Publicado 12 de Octubre
Publicado 12 de OctubreQuiero dar de baja mí cuenta en suoercell y no me da la opción
Publicado 12 de OctubreMe han hecho consumo de mi tarjeta sin autorizacion
Publicado 09 de OctubreSe cobro el dinero de la compra de gema y ademas me rechazo la tarjeta , requiero debolucion de mi dinero
Publicado 08 de OctubreHabéis cometido un error, me aveis vetado de forma injusta mi cuenta de brawl stars yo solo intentaba recuperar mi cuenta.
Publicado 08 de OctubreGoogle*supercell retiro 2 veces el monto de 16.90 sin autorización. Solicito la devolución de mo dinero. Puesto que, yo no he hecho ningún gasto ni utilizo algún aplicativo que sea de supercell
Publicado 04 de OctubreCuenta vetada regresemen mi cuenta porfa fue un error de supercell porfaa regresemelan lo pido
Publicado 03 de OctubreAmi me están cobrando algo que yo nunca pedí ni siquiera se que es google supercell
Publicado 03 de OctubreMe cobran a se meses algo que yo no pedi
Publicado 03 de OctubreTengo cargos que yo no pedí, o quizás lo hice por error de supercell en mi tarjeta de crédito
Publicado 03 de Octubre