Reclamo
Me llegaron cargos a mi tarjeta y no tengo idea porque. yo no compre nada
Publicado 25 de Octubre
Me llegaron cargos a mi tarjeta y no tengo idea porque. yo no compre nada
Publicado 25 de OctubreMe estan cargando gastos a mi tarjeta que no se de que son me estan estafando.
Publicado 25 de OctubreYo había perdido una cuenta que se llamaba matheus br hice todo lo posible para recuperarla envíe los datos de la cuenta y todo, después al otro día me encuentro de que e sido vetado permanentemente supuestamente por la suplantación de cuentas y no me deja entrar entonces yo encuentro que eso es mu…
Publicado 24 de OctubreResulta q me estan debitando supercell enmi tarjeta y nisiquiera se de q se trata. Necesito dar de baja urgente..
Publicado 23 de OctubreYo tengo un amigo que quería recuperar su cuenta pero no tenía celular y me pidió que se la recupera por mi cuenta y lo intente pero no se acordaba de la fecha en la que la creo así que puso dos meses distintos pero después pensaron que yo quería el darle la cuenta y me vetaron permanentemente
Publicado 22 de OctubreMe cobraron dos veces el mismo monto, por favvor denle de baja
Publicado 20 de OctubreMe debitaron de la cuenta 2 veces por el mismo pase, esta debitado con la misma fecha 2 veces a parte de un dólar más por cada débito. cómo tengo que hacer para que me devuelvan los 6 dólares cobrados demás?
Publicado 20 de OctubreHola en el resumen me figura un pago. Que no hice.
Publicado 19 de OctubreHola me están cobrando por un servicio que no conteste que es google supercell con una tarjeta visa
Publicado 15 de OctubreBuenas noches. Soy de méxico, hace poco hice un reclamo sobre un error de compra. Lo que sucede es que no puedo comprar el pass royale, cuando le doy comprar me aparece: "su tarjeta fue rechazada" y no se realiza la compra, pero cuando verifico el saldo de mi tarjeta aparece que cobraron 80 pesos...
Publicado 13 de Octubre