Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Me han vetado por 2 dias

Que me havia unido a un club que se llama iktor yt i estaba insultando para ver si me hacian un amaistoso aver quien es megor i despues sus companyeros del club me estaban insultando i me havian expulsado i sus companyeros me estaban denunciando i me havian vetado para 2 dias i ya abia esperado 2 …

Publicado 23 de Febrero

Cuenta vetada de casi tres 3 años

Estoy jugando hace casi 3 anos brawl stars quiero recuperar mi cuenta vetada por favor me dan otra vez la cuenta no quiero perderla llevo mucho progreso y no quiero perderlo porfavor tengo 11 anos mi nombre en brawl stars es ninja oscuro att ninja oscuro respondan rapido

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Supercell

Me han vetado hace meses

Buenos días! necesito jugar de nuevo brawl star pero ya quiero q me quiten lo vetado por favor!

Publicado 18 de Febrero

Vetado de brawl injustamente

Hoy le presté la cuenta a mi primo para que viera los brawlers que tenía exactamente a las 8:20 pm y cuando me la devolvió me habían vetado por prestarle la cuenta a él

Publicado 15 de Febrero

Me vetaron injustamente

Me banearon por que segun comparti mi cuenta con otro jugador, pero lo que yo hice fue que pase mi cuenta a otro celular y dias despues me banearon.

Publicado 12 de Febrero

Pass royale

Me cobraron 2 veces el pass royale lo compre en diciembre y este es el segundo mes q me facturan

Yo no compre nadaaaaaaaaaaa

Me siguen llegando mensajed q me descuentan plata x favor quirós saber de dónde viene darle de baja y q me devuelvan mi dinerooooo

Yo no compre nasa

Me estan cobrando algo q yo no compre a una pag me pase q es yeso supercell google videos show pro q ni se q es lo q es en precio dólar me desc más de [números]$ yo desconos esa compra y necesito mi reebolso

Mi cuenta aventada ;(

Supercell lo siento es que yo estada recuperando cuentas de mis amigos de brawl stars ;( por favor dejame entrar otra vez ;(