Supercell

Supercell

Reclamos a Supercell

Dar de baja a supecell

Necesito dar de baja porque yo no autorice que se use mi tarjeta y me cobran en dólares y es mucho dinero para mí.

Publicado 14 de Abril

Devolución de dinero

Se han realizado cobro de mi tarjeta de crédito sin mi conocimiento unas 3 veces.

Publicado 14 de Abril
Reclamo a Supercell

Descuento de tarjeta no autorizado

Me han descontado en tres fechas distintas sin autorización casi 50 dólares en la tarjeta de crédito queremos restitución del dinero nosotros no compramos nada con ese juego. Por favor solución urgente

Publicado 13 de Abril

Reclamo gemas brawl star

Buenos días el día de hoy 10 de abril compre [números] gemas en la tienda, me hicieron el descargo de mi cuenta pero no fueron cargadas en el juego.

Publicado 10 de Abril

Veto permanente injusto

Me han vetado la cuenta permanentemente sin razón alguna dice que por comportamiento ofensivo pero yo no he sido ofensivo dentro del juego.

Publicado 07 de Abril

Cobro injustificado

El día de ayer supercell [números]-2 me realizó un recargo sin adquirir ningún servicio o producto, suplico se pueda resolver mi problema

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Supercell

Veto permanente de la cuenta de brawl stars

Me han vetado el acceso a brawl stars por 31 días por intento de suplantación de cuentas y yo no he hecho nada de lo que dice el veto. Por favor revisen el veto...

Publicado 02 de Abril

Compra no a

Se hizo una compra virtual no autorizada en mi cuenta de tarjeta de credito

Publicado 26 de Marzo
Reclamo a Supercell

Compra sin entrega de producto

Acabo de comprar 2 veces$ 1.[números], o sea $3.[números] y no me entregó lo que compré y debí reanudar la partida, y esta situación no es primera vez que me ocurre, necesito la devolución de de mi dinero

Publicado 23 de Marzo

Por favor

Bueno estába yo una mañana jugando clash of clans y después me salí y cuando entró de nuevo a jugar me sale que tú cuenta fue vetada por 31 dias supercell si ves ésto quiero recuperar mi aldea de nuevo y lo siento si yo ise algo mal

Publicado 21 de Marzo