Veto permanente de mi cuenta
Me han vetado y todavía no me han desvetado exigo solución rápida..
Publicado 04 de Junio
Me han vetado y todavía no me han desvetado exigo solución rápida..
Publicado 04 de JunioHace 2 años me habían vetado la cuenta de clash royale por supuesto intento de suplantación de identidad de cuenta, de hecho en ese entonces yo le había intentado a mi primo a recuperar su cuenta a través de la mía y luego de eso me vetaron
Publicado 03 de JunioVeto permanente de la cuenta de brawl stars,durante 31 días y todavía no me han devuelto la cuenta. Ruego por favor que me devuelvan la cuenta de [números] copas.
Publicado 01 de JunioNo puedo entrar a mi cuenta de brawl stars debido a que todavía no me la han desvetado. Espero respuesta por parte de supercell lo antes posible.
Publicado 01 de JunioEn google play aparecen comoras que no hice to. Ya bloquee la tarjeta pero aun asi. Necesito ayuda
Publicado 25 de MayoHola, informo que mí cuenta fue vetada permanente de manera injusta, está mal lo que hice por qué lo tuve que hacer desde el teléfono de mí amigo( de el era la cuenta, no mía) trate de recuperarla de mí celular pero salió mal, mí id es mermeladilla, por favor devurlvanme mí cuenta siempre he sido u…
Solucionado 23 de MayoBuen día tengo un inconveniente yo le compre el pase de batalla a mi hermano y el cobro de este pase me lo cobraron 3 veces podrían darme un reembolso?
Publicado 16 de MayoNivel [números] las gelatinas no se pueden eliminar con los movimientos que hay para ello
Solucionado 19 de MayoHola, hice la compra del pass royale con tarjeta de crédito, y me aparece como si no hubiera comprado el pase!
Publicado 08 de MayoCompré el pase royale por método de pago oxxo y aún no me dan nada :(
Publicado 07 de Mayo