Supercanal

Supercanal

Reclamos a Supercanal

Programación

M aparecen pocos canales d los q tenia los demas me salen servicio no habilitado

Publicado 15 de Enero

Reconexion

Hola buen día ya abone las cuotas adeudadas quisiera saber el tiempo de reconexion ? gracias

Publicado 12 de Enero

Baja

Quiero darle de baja porque estamos pagando mucho más de lo que prometieron

Publicado 10 de Enero

Corte servicio

Hola mi reclamo es porque me cortaron el servicio y llamo para reclamar y solo hay un contestador

Solucionado 14 de Enero

Economico

Quiero dar de baja porque ya no lo puedo pagar.. Urgente quiero darle de baja.. Ya que el mes que viene no lo podré pagar.

Publicado 03 de Enero

Renuncio

Quiero renunciar, porque no puedo seguir pagando ya que es muy caro

Solucionado 31 de Enero
Reclamo a Supercanal

Aumentos en las facturas en cada mes

Buenos días, me llamo leandro gonzalo díaz. Y quiero dar de baja al servicio de supercanal, ya que mí motivo es por los aumentos que an estado subiendo en cada factura emitida y mí molestia es más por qué no avisan de la misma.

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Supercanal

Baja servicio, no cumple expectativas

Baja de servicio, en menos de dos meses se ha cortado varias veces el mismo. Me agregaron un servicio no contratado paramount. El precio iba a ser $[números] por mes finales, termino siendo $[números] casi. no uso el servicio de televisión por cable.

Solucionado 07 de Enero

Suspension servicio cable

Hola hoy me suspendieron el servicio de cable porque no pague y yo lo abone el dia 07/12/[números] y segun ellos no esta pagado el mismo dia 07/12/[números] fui por su sucursal de caucete y les enseñe la boleta de pago no tienen vergüenza para reclamar son los primeros y adelatan la fecha de vencim…

Solucionado 14 de Diciembre