No tengo señal de cable
Hacen 3 días q no tengo señal aparece servicio no habilitado (6).
Publicado 20 de Marzo
Hacen 3 días q no tengo señal aparece servicio no habilitado (6).
Publicado 20 de MarzoHola no puedo ver ningún canal d televisión, me aprece sin señal todo el tiempo, y en un momento me aparecieron dados rojos. No es el tema del pago ni es el hdmi , no se q es ayúdenme por favor
Publicado 16 de MarzoAparece no access6 y no vep imagen
Publicado 13 de MarzoBuenos días... Es la segunda vez que me sale desde que tengo supercanal acceso 6 ... Tengo mis facturas al dia.. Y no puedo ver ... Necesito solución llevo 3 días sin supercanal... Gracias.
Publicado 12 de MarzoMe cobran una barbaridad y quiero darle de baja
Publicado 11 de MarzoEstoy tratando de llamar para que me renueven la promoción o darle de baja y nadie se comunica conmigo ni atienda nadie
Publicado 08 de MarzoMi papá es el titular , juan carlos facchini. dni [números]. Ya no puede hacer los pagos , esta muy caro , además el está enfermo y ya casi no mira tv.
Publicado 04 de MarzoDesde ayer a las 19.30 hs se cortó la señal y no puedo ver tv ni funciona internet, llamo y no me contestan
Publicado 02 de MarzoSon un desastre hace 8dias que reclamo y pido asistencia técnica no tengo internet ni tv hd desde la semana pasada y ni siquiera se contactan para darme una solución un desastre
Publicado 02 de MarzoNo respeta el contrato . Pésima atención telefónica llaman y cortan. No deja dar de baja el servicio ya que solicito turno para devolver el equipó y no me permite sacar dicho turno .
Publicado 24 de Febrero