Sumemos Un Mañana

Sumemos Un Mañana

Reclamos a Sumemos Un Mañana

Solicitud de debito indebido

Solicitaron el debito a la cuenta de santander el 06-09 y jamas la solicite. Pido anulen esa solicitud inmediatamente. Dni [números]

Publicado 08 de Setiembre

Debito desconocido

Me debitaron de mi caja de ahorro un debito automatico de $[números] el cual no autorice ,solicito que me devuelvan el dinero,,solicito una respuesta ,realizare el reclamo a la direccion nacional de defensa del consumidor.

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a Sumemos un mañana

Debito indebido en la caja de ahorros

Con fecha 29 de mayo del corriente hicieron un debito en la cuenta del banco de la nacion argentina, por $ 2.[números].-, de esta empresa, cuyo titular de la cuenta es dávalos petrona, con d.n.i.n: 13.[números].[números], aclaro jubilada. aguardo respuesta. desde ya muchas gracias. atte..

Publicado 27 de Junio

Estafa

Yo soy jubilada(con la mínima)y hace algunos meses me están descontando $[números] de mis haberes,cosa que yo no autorice, ni sé de qué se trata,x lo tanto pido se dé de baja

Publicado 20 de Junio

Débito automático sin consentimiento

A mi madre le están debitando hace aproximadamente 3 meses una cuota mensual desde ésta asociación. Jamás brindó datos para que hagan dicho débito. No hizo la adhesión ni por internet, ni por un formulario en la vía pública como vi en otros reclamos. El banco no sabe a qué se debe. Solicito la anul…

Solucionado 05 de Julio

Reclamo sumemos un mañana

Mi mamá es una persona de más de 80 años nunca se suscribió a sumemos un mañana y hace más de 4 meses que le están robando de su caja de ahorro, quiero hacer un reclamo

Publicado 27 de Mayo

Estafa

Mí mamá cobra por jubilada y me aparece un débito de $[números] sin autorización ya que un jubilado donando????por favor necesito dar de baja eso . Necesito ayuda

Publicado 02 de Mayo

Debito sin autorización

A los jubilados debitandole [números] venden todos los datos, los mismo del anses porque con esta compania hacen de las suyas.

Publicado 24 de Abril

Reclamo de débito indebido

Hola soy jubilados me están debitando automáticamente en mi tarjeta de débito $ [números] de sumemos un mañana. Y jamás hice una suscripción quiero saber cómo reclamar esto y no me descuenten más hacer la baja

Publicado 18 de Abril
Reclamo a Sumemos un mañana

Me aprece un debito que no lo solicite en mi cuenta de jubilación

Hola! me entro un debito de $ [números] de sumemos un mañana yo no lo solicite ese debito, entraron en mi cuenta de banco, soy jubilada, eso es un robo, como puedo hacer para que no me debiten esa plata! me comunique con el banco y me dicen que no pueden dar de baja a ese debito, como hago me está…

Solucionado 09 de Abril