No retiene el agua caliente
Publicado 01 de JulioNo retiene el agua caliente y la tapa se quebró, me dijeron que tiene garantía de por vida, necesito saber que hago para solucionar. Muchas gracias
Publicado 01 de JulioNuestro termo no retiene el calor ni por una o dos horas, lo compramos en enero del [números] , en la empresa ubicada en calle rivadavia esquina av. Rawson, capital, provincia de san juan. mucho agradeceré nos ayude a solucionar el inconveniente. teléfono [números] moreno ana nancy
Publicado 24 de JunioTengo un termo stanley nunca se golpeo, y pierde calor, solo se usa para agua de mate. No mantiene el calor mas de 1 hora
Publicado 16 de JunioTengo un termo starley y se oxsido por dentro tengo el tique de compra ya q tienen garantía de por vida quien se hase cargo
Publicado 15 de JunioCompré a esa empresa por instagram hice un depósito y no me contestaron más, lo malo es que siguen e*****ndo gente
Publicado 08 de JunioMe regalaron en abril del [números] un termo stanley y no puedo reclamar que no conserva el calor porque me piden el ticket de compra! el ticket no lo tengo y quien me lo regaló no lo tiene con todo el lio del viaje y por eso no me toman la queja!
Publicado 07 de JunioMe regalaron un termo stanley de 1,4 litros hace un año y de pronto empezó a pasar el calor hacia afuera y no mantiene el agua caliente ni por 3 horas.
Publicado 27 de MayoMe regalaron un termo stanley acero inoxidable y el mismo no mantiene el calor del agua a la hora ya se encuentra el agua templada a frío.
Publicado 22 de MayoEstimados tengo un termo marca stanley, y dejo de mantener el agua caliente, caliente por fuera también. Que debo hacer?
Publicado 17 de MayoTengo un termo stanley aventure de 1.1 litros de color verde. De la nada comenzó a calentar su exterior y no mantiene nada la temperatura en su interior el producto está en perfecto estado, nunca fue golpeado ni nada parecido. luego tengo otro de 1 litro de color rojo .este pierde agua por el pic…
Publicado 08 de Mayo