Stanley Argentina

Reclamos a Stanley Argentina

No conserva el agua

Me compré el termo stanley en el [números] y hace 3 años ya que no me mantiene más de 15 min el agua para el mate se enfría enseguida no tengo la factura de compra ni la caja hay alguna forma de q le corta la garantía ya que por lo que sé es de por vida

Publicado 19 de Agosto

Termo stanley no funciona

Compré un termo stanley de un litro y de repente sin golpe alguno deja de conservar la temperatura (en menos de dos horas el agua se enfría totalmente) y se calienta por fuera. Lo adquirí a través de mercadolibre con la empresa vendedora oscar pernochi sa y no se quieren hacer cargo.

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Stanley Argentina

Termo stanley no mantiene el agua caliente

Hola, compré mi termo stanley en miami, orlando en marzo del [números], en walmart. no mantiene el agua caliente ni una hora, y se calienta tanto por fuera q no se puede ni tocar. Nunca lo pude usar. Dónde se puede reclamar??

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Stanley Argentina

No mantiene la temperatura del agua

Hola mi termo stanley fue comprado en miami pero no conservo el ticket de compra. de un día para otro dejó de mantener el calor del agua. me comentaron que estos termos poseen garantía de por vida. donde debo recurrir para el cambio y o reparacion. Muchas gracias

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Stanley Argentina

No mantiene caliente el agua

Mi termo stanley es nuevo,pero el agua caliente no dura ni una hora,y se calienta un poco la parte de afuera ,que puedo hacer

Publicado 30 de Julio

Termo stanley pierde calor

Cargo el termo con agua caliente y enseguida el calor pasa para afuera y la bebida no aguanta caliente más de dos horas

Publicado 23 de Julio
Reclamo a Stanley Argentina

El cuerpo del termo se calienta por fuera y no retiene el calor

Buenas tardes. El termo es un clásico verde de 1 litro. No tiene a simple vista ningún desperfecto pero no mantiene la temperatura. A los minutos de echarle el agua caliente todo el cuerpo del termo se calienta por fuera. Entiendo que este es el problema por el cual no retiene el calor en el agua. …

Solucionado 19 de Agosto

Con hongos

El producto se encontraba con hongos en el interior del paquete y el mismo

Publicado 04 de Julio

No mantiene agua calientes

Tengo un termo stanley classico q ha dejado de funcionar...no tengo ticket pero quiero llevarlo a reparación aún pagando.no se dónde llevarlo

Publicado 02 de Julio