Spotify

Spotify

Reclamos a Spotify

Débito no contratado

Tengo un débito ebw*spoty que jamás contraté, quisiera anular por favor. muchas gracias!

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Spotify

Debito incorrecto. servicio no contratado

Revisando mi estado de cuenta de mi tarjeta visa debito del banco santander, aparece un debito hecho el 14/6/23 de $ [números].- detalle: ebwspotify. Jamas hice ni autorice este consumo y no entiendo el debito. Tampoco tengo el servicio. Como hacer que dicho valor sea reintegrado a mi cuenta? much…

Solucionado 07 de Julio

Contraseña

Hola cambie el.numero de celular y no me quiere mandar la nueva contraseña

Solucionado 18 de Junio
Reclamo a Spotify

Cobro de servicio no solicitado

En el resumen de mi tarjeta veo que me están cobrando por "ebw*spotify", un servicio que no solicité. Sé que a varios usuarios les ha pasado lo mismo.

Publicado 11 de Junio

Doble cobro

Me llegó a mí mail un doble cobro de distintos montos. Por un lado mí suscripción a spotify implica un pago de $[números] que se debían de mí tarjeta de crédito mes a mes pero me llego otro cobro de $ [números],26 de ebanx. Quiero revertir esa situación

Publicado 10 de Junio

Cobro indebido

Recibí un cobro por ebw*spotify de [números],26, servicio que no solicité.

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Spotify

Debito no contratado en mi tarjeta

Buenas tardes, habiendo consultado mi resumen de tarjeta de crédito visa, bco. Icbc, me encuentro con un débito del día 16.05.23, [números]* ebw*spotify de $ [números],26. En ningún momento he adherido a dicho servicio. Por favor ruego tengan a bien guiarme a cerca de como dar de baja este débito, …

Publicado 05 de Junio

Denuncia

Recibo un cargo de spotify por $ [números] en mi tarjeta de credito de algo que jamas autorice ni solicite. Solicito la inmediata devolucion, caso contrario denunciare a la empresa

Publicado 01 de Junio

Denuncia

Me viene un cargo de $[números] de spotify que nunca solicite ni autorice en mi tarjeta visa. Hare el reclamo para su devolucion.

Publicado 01 de Junio