Sporting

Reclamos a Sporting

No puedo cancelar compra

No hay botón para cancelar un pedido recien realizado. Me equivoqué el talle sin darme cuenta, y cuando me di cuenta ya no puedo cancelar la compra. No hay botón ni nada, el numero no anda ni me responden por ningún lado.

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Sporting

Cambio de talla de zapatillaa

Quiero hacer un cambio y no me mandan la etiqueta para que pueda hacer el despacho en andreani

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a Sporting

Compré y aún no me llega

El 25 de agosto hice un pedido de zapatillas que, según el detalle del seguimiento, aún sigue en preparación. ¿10 días les lleva esa tarea? quiero mi producto antes que me llegue el resumen de la tarjeta. Gracias

Solucionado 15 de Setiembre

Cambio no realizado

Buenas tarde el día 12 de julio realice una compra . Número de pedido [números]-01.. U . el cual llegó la talle que no era . Solicite el cambio . El producto fue retirado . A las dos sana siguientes . El 12 de agosto recibí notificación de. Ustedes q sería contactado para solucionar el cambio y a …

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Sporting

No me atienden y quiero que me devulevan el dinero

La semana pasada compre unas zapatillas topper par mi hija y llegaron ayer, pro la zapatilla es de muy mala calidad, parecen descartables y quiero devolverlas. Llamo al numero que sale en la factura y me atiende la contestadora y pasan la llamada a compras web o a compras o me quede esperando para …

Solucionado 16 de Setiembre

Compra de producto

Tenia un código de descuento que nunca me pidieron, la compra se materializó. active el mecanismo de "me arrepentí" no contestan teléfono ni brindan explicación via mail.

Solucionado 16 de Setiembre
Reclamo a Sporting

No mandan mi pedido y ya lo pague---

Realize la compra de un par de zapatillas, ellos me enviaron un numero de andreani que todavia no ingresa .... Y de andreani no saben nada. Ellos no contestan el telefono ni los mails

Solucionado 28 de Agosto
Reclamo a Sporting

Recibir mi factura y pedido

Hola!! el 18 de agosto compré dos pares de zapatos (2x1).nunca recibí nada y ya me lo cobraron.tampoco recibí factura

Publicado 25 de Agosto