Equivocación de etiquetas
Hola, quería hacer un reclamo ya que compre una lata de "duraznos" y en lugar de los mismos contenía "cóctel de frutas".
Publicado 19 de Abril
Publicado 19 de AbrilHace 1 mes compre picadillo de carne marca s&p en supermayorista vital de neuquén capital, anoche jueves 14 de abril de [números] abrí una lata de picadillo s&p con fecha de vencimiento 08/09/24 lote : l2. [números].16:02 presentándose dentro de la lata un papel que envolvía todo el interior de l…
Publicado 15 de AbrilCompre dos lata de durazno con su etiquetado correspondiente en la lata pero cuando lo abri , conteneia coctel de fruta . Tengo el video de la segunda lata al abrir para justificar mi reclamo . no voy a consumir algo que no es de mi agrado . Reclamo mi dinero o que me repongan los producto de m…
Publicado 14 de AbrilEl día 11 de abril compré una lata de durazno confiando en el etiquetado y cuando la abrí era cóctel de frutas
Publicado 11 de AbrilEn el día viernes 8/04/[números] compre una lata de duraznos en mitad, para entregar una tarta dulce que me encargaron y cuando la abrí era cóctel de frutas. Me gusta mucho los productos de s&p nunca me paso que abra una lata y no fuera lo que esta etiquetado, pero en éste caso me fallo, tuve que …
Publicado 11 de AbrilCompré una lata de atún, la abrí con confianza del vencimiento. No se si sea ya así un error de impresión, pero tenía marcado la misma fecha de elaboración que de vencimiento casi me la como. tengo fotos que puedo mandar como prueba.
Publicado 02 de AbrilAbri 2 caja de te y los saquitos estan con hongos
Publicado 01 de AbrilPepas olor a podrido y pelos en las galletitas que asco dejo mi celular [números]
Publicado 29 de MarzoHola compre una lata de atun y tenía cosas verdes adentro , un asco . no pudimos consumirla
Publicado 22 de MarzoCompre un paquete de mate cocido y vino con sabor a té verde, casi sin sabor
Publicado 22 de Marzo