S&P

S&P

Reclamos a S&P

Harina leudante no leva

Buenas tardes. Quise hacer un budín con la harina leudante de s&p y no leva. El paquete dice harina leudante y no está vencido. gracias

Publicado 24 de Junio

Duraznos syp

Hola compre latas de durasnoz en mitades syp y vinieron coctel en vez de duraznos en mitades

Publicado 23 de Junio

Gorgojos en lentejas s&p

Compré dos paquetes de lentejas s&p envasadas el 14 de marzo del [números]. Las dejé en remojo como se debe para q flote tierra y esas cosas q suelen venir con las legumbres. Cuando las coloco en la olla junto a la base del guiso y comienzan a hervir empiezan a reflotar gorgojos. Me arruinó el guis…

Publicado 17 de Junio

Mal envasado

Compré una lata de durazno y me vino pera está mal envasado

Publicado 09 de Junio
Reclamo a S&P

Picadillo de carne con huevos blancos

Hola tengo una queja por que compre un picadillo y me vino como con huevitos blancos en algunas áreas, y no es del picadillo por que siempre comí y nunca encontré nada, y fue desagradable encontrar eso y quiero que me den una respuesta porfavor...

Publicado 05 de Junio

Puré feo

Acabo de comprar un puré de tomate s&p y cuando voy a echarlo tenía muchos grumos blanco por dentro, quiero una respuesta.

Publicado 05 de Junio

Reclamo y queja

Compramos en supermayorista arroz marca sp y encontramos bichos y es terrible. debemos tirar toda la bolsa de 10 unidades.

Publicado 28 de Mayo

Hongos en el producto

Compré una lata de paté, cuyo vencimiento es en el [números] y me vino con hongos. Una vergüenza.

Publicado 28 de Mayo