Harina leudante no leva
Buenas tardes. Quise hacer un budín con la harina leudante de s&p y no leva. El paquete dice harina leudante y no está vencido. gracias
Publicado 24 de Junio
Publicado 24 de JunioHola compre latas de durasnoz en mitades syp y vinieron coctel en vez de duraznos en mitades
Publicado 23 de Junio..
Publicado 21 de JunioCompré dos paquetes de lentejas s&p envasadas el 14 de marzo del [números]. Las dejé en remojo como se debe para q flote tierra y esas cosas q suelen venir con las legumbres. Cuando las coloco en la olla junto a la base del guiso y comienzan a hervir empiezan a reflotar gorgojos. Me arruinó el guis…
Publicado 17 de JunioCompré una lata de durazno y me vino pera está mal envasado
Publicado 09 de JunioHola buenas tardes acabo de comprar una lata de duraznos en mitades la abri y hay ensalada de fruta el supermercado no me lo reconoce .
Publicado 08 de JunioHola tengo una queja por que compre un picadillo y me vino como con huevitos blancos en algunas áreas, y no es del picadillo por que siempre comí y nunca encontré nada, y fue desagradable encontrar eso y quiero que me den una respuesta porfavor...
Publicado 05 de JunioAcabo de comprar un puré de tomate s&p y cuando voy a echarlo tenía muchos grumos blanco por dentro, quiero una respuesta.
Publicado 05 de JunioCompramos en supermayorista arroz marca sp y encontramos bichos y es terrible. debemos tirar toda la bolsa de 10 unidades.
Publicado 28 de MayoCompré una lata de paté, cuyo vencimiento es en el [números] y me vino con hongos. Una vergüenza.
Publicado 28 de Mayo