Dar de baja somos river
Publicado 11 de SetiembreEstoy en el exterior y quiero dar de baja somos river de manera online. No encuentro la opcion en ningun lado
Publicado 11 de SetiembreQuiero darme de baja
Publicado 10 de SetiembreMe suscribí hace un año, y no puedo seguir pagando
Publicado 10 de SetiembreHola me quiero dar de baja hace ya más de 5 meses y jamas me responden los mails, ni me explican cómo puedo hacerlo.
Publicado 10 de SetiembreYo me suscribi a somos river desde 2 cuentas distintas para poder adquirir 2 entradas.yo esas entradas no las conseguí y quise dar de baja mi suscripción. no pude contactar con ellos y mande muchos mails haciendo el reclamo de la baja de las 2 cuentas. Hoy me llega la facturación a la tarjeta y n…
Publicado 10 de SetiembreHola soy ruben [nombre] quiero saber porque no puedo registrarme en somos river para comprar entradas quiero saber cómo ago para comprar las entradas salta que mis datos son incorrectos
Publicado 10 de SetiembreHola, quiero darme de baja en somos river y la página no me lo permite.
Publicado 08 de SetiembreNecesito cambiar de tarjeta de credito
Publicado 07 de SetiembreQuiero darle de baja debido a que me estan robando la plata,nunca me llego el documento de river a mi domicilio,nunca pude comprar una entrada
Publicado 07 de SetiembreNecesito dar de baja somos river , ya q es x debito automatico , ya q era de mi hijo ,, esta en mi tarjeta ,,y la di de baja y todavia no puedo x somos river. Gracias
Publicado 06 de Setiembre