Reclamo
Publicado 01 de OctubreMe registre en mayo y no puedo comprar entradas,xq me pide todo el tiempo q cambie la contraseña
Publicado 01 de OctubreQuiero dar de baja el servicio de somos river.
Publicado 30 de SetiembreQuiero darme de baja en somos river y no me da opción como hago por favor
Publicado 30 de SetiembreNo puedo entrar a comprar y tampoco quiero seguir pagando
Publicado 30 de SetiembreBuenas tardes, necesito dar de baja la suscripción en somos river, y no explica en ningún lado como hacerlo, ya que estoy viviendo fuera del país y no utilizo los beneficios. Gracias.
Publicado 30 de SetiembreQuiero dar de baja somos river de francina munnia d n i ..[números].. No lo puedo pagar..
Publicado 30 de SetiembreQuiero darle de baja porque siempre es un problema para conseguir entrada por favor dar de bala el debito automatico de visa a la brevedad, gracias
Publicado 30 de SetiembreQuiero dar de baja mi membresia en somos river y no encuentro en la pagina link alguno para darme de baja.
Solucionado 31 de OctubreBuen día, quiero dar de baja mi usuario ya que no lo voy a usar. Soy de cordoba mi dni es [números] mi nombre [nombre] dalmira gonzalez. referencia del cliente[números]. dirección: gabriela Mistral [números]. Córdoba capital. correo: [email protected] celular: [n…
Publicado 29 de SetiembreDesearia darle de baja al servicio. Llamo pero no puedo ponerme en contacto nunca, y por la página no se puede hacer este trámite. no lo puedo pagar más así que desearía que me den la baja
Publicado 29 de Setiembre