Dar de baja somos river
Publicado 31 de DiciembreContrate somos river entendiendo que era por 3 meses, y quiero darlo de baja por situaciones económicas, ya que no puedo pagarlo. Me gustaría una pronta resolución al asunto, y darlo de baja.
Publicado 31 de DiciembrePor problemas económicos
Publicado 31 de DiciembreNo puedo pagar por inconvenientes económicos y quiero dar de baja. además, en este mes me cobran 2 cuotas, de noviembre y diciembre juntas.
Publicado 30 de DiciembreMe cobraron dos veces la cuota de noviembre, en noviembre y en diciembre (en diciembre me cobraron la cuota de diciembre y otra vez la cuota de noviembre) tengo pago por débito automático a mi tarjeta Mastercard
Publicado 29 de DiciembreHola buenos días quería dar de baja el somos river como puedo contactarme
Publicado 29 de DiciembreQuiero dar de baja el somos river ya que nunca pude sacar entradas y tampoco me puedo comunicar con el teléfono de contacto para darlo de baja
Publicado 27 de DiciembreNecesito darme de baja y no puedo realizarlo a traves de la pagina somos river.
Publicado 27 de DiciembreNo puedo recuperar mi contraseña, no me envian el mail para poder recuperar la.
Publicado 26 de DiciembreEstoy tramitando la baja de mi tarjeta visa hipotecario en la cual pago la cuota de socio de una amiga,era por 6 meses pero me siguen descontando,podrian darme de baja?
Publicado 25 de DiciembreNo tengo para pagar x el momento y por eso quiero darme de baja pero no hay ninguna opción
Solucionado 24 de Enero