Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Reclamo a somosriver.com

Quiero dar de baja somos river

Quiero dar de baja somos river. Lo contraté hace 2 años por 6 meses, y al día de hoy me siguen debitando la cuota. Y encima nunca pude sacar una entrada a través de la página.

Publicado 17 de Febrero

Dar de baja

Quiero dar de baja la subscripción , lo contraté por 6 meses, y ya hace un año y medio que me están debitando

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a somosriver.com

Quiero dar de baja el débito automático de somosriver

Quiero dar de baja el débito automático de somos river ya que nunca me permitió sacar entrada . Si no encuentran alguna solución voy a tener que recurrir a acciones legales a través de los derechos del consumidor.

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a somosriver.com

No puedo dar de baja al servicio

Hace poco más de un año que están debitando de mi tarjeta de crédito una cuota mensual de la entidad somos river, no puedo dar de baja...la realidad es que no me interesa el servicio que brinda , ya que es imposible conseguir entradas. espero ayuda en el tema. atte .marta

Reclamo a somosriver.com

Mal puesto mail de ingresp

Le cree una cuenta a una compañera de trabajo y puse mail el mail. Ahora no me deja volver a cargar los datos. quisera saber como hacer para poder cambiar el mismo. gracias

Correo

Al crear la cuenta escribi mal el correo y nose como cambiarlo .gracias

Baja

Quiero dar de baja las dos membresía que tengo con somos river ...

Dar debaja urgente

Hola quisiera dar de urgencia la baja de dos membresias de somosriver . Soy miembro hace tres años y quiero darle la baja urgente. federico

Publicado 13 de Febrero