Quiero dar de baja somos river
Publicado 17 de FebreroQuiero dar de baja somos river. Lo contraté hace 2 años por 6 meses, y al día de hoy me siguen debitando la cuota. Y encima nunca pude sacar una entrada a través de la página.
Publicado 17 de FebreroQuiero dar de baja la subscripción , lo contraté por 6 meses, y ya hace un año y medio que me están debitando
Publicado 16 de FebreroQuiero dar de baja el débito automático de somos river ya que nunca me permitió sacar entrada . Si no encuentran alguna solución voy a tener que recurrir a acciones legales a través de los derechos del consumidor.
Publicado 15 de FebreroHace poco más de un año que están debitando de mi tarjeta de crédito una cuota mensual de la entidad somos river, no puedo dar de baja...la realidad es que no me interesa el servicio que brinda , ya que es imposible conseguir entradas. espero ayuda en el tema. atte .marta
Publicado 14 de FebreroQuiero darme de baja en la suscripción mensual de somos river porque no lo puedo pagar
Publicado 14 de FebreroLe cree una cuenta a una compañera de trabajo y puse mail el mail. Ahora no me deja volver a cargar los datos. quisera saber como hacer para poder cambiar el mismo. gracias
Publicado 14 de FebreroAl crear la cuenta escribi mal el correo y nose como cambiarlo .gracias
Publicado 14 de FebreroQuiero dar de baja las dos membresía que tengo con somos river ...
Publicado 14 de FebreroQuiero dar de baja urgente somosriver
Publicado 14 de FebreroHola quisiera dar de urgencia la baja de dos membresias de somosriver . Soy miembro hace tres años y quiero darle la baja urgente. federico
Publicado 13 de Febrero