Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Baja somosriver

Quiero darme de baja ya que hace mucho no uso el sr ni voy a la cancha por cuestiones de dinero y distancia pero siguen debitando de la tarjeta (en ningún momento autoricé débito automático). Ni la página de river, ni la de somosriver ni la de riverid ofrecen ninguna opción para dar la baja del ser…

Solucionado 06 de Marzo

Darme de baja

Llamo para dar de baja a somos river y nunca atienden

Publicado 19 de Febrero

Dar de baja

No me deja dar de baja el debito de somosriver hace meses!

Publicado 19 de Febrero

Baja de membresia

Hola, quisiera dar de baja mi membresia en somos river

Solucionado 23 de Febrero

Darme de baja

Me quiero dar de baja hace más de 4 meses y no me dan bola. No pienso pagar más por mes sin sentido.

Baja

Quiero dar de baja en somos river pero nadie atiende ni me da pelota. Ya di de baja el débito automático pero no quiero tener problemas por falta de pago

Me quiero dar de baja

Hace meses me quiero dar de baja de somosriver.com ya que su servicio no me sirve. no me atienden en ningún teléfono, no te dan opciones en la web. Si no lo solucionan voy a tener que denunciar a defensa del consumidor.

No me toman la baja

Necesito dar de baja una membresia que se me está cobrando de mi tarjeta y no es mía. Mandé más de 15 mails y nunca me responden.

Dar de baja somos river

Soy del interior y no puedo ir a la cancha x razones laborales y de dinero quisiera dar de baja dos membresías

Publicado 17 de Febrero