Dar de baja somos river
Quiero dar de baja la cuota de somos river , no la puedo pagar mas .
Publicado 08 de MarzoQuiero dar de baja la cuota de somos river , no la puedo pagar mas .
Publicado 08 de MarzoQuisiera dar de baja la membresía ya que me siguen descontando dinero de mi cuenta
Publicado 07 de MarzoHola , estoy dando vueltas en la pagina de somos river , y no logro encontrar la opcior para dar de baja mi perfil , ya que no puedo abonar todos los meses la cuota ( $[números]). Necesitaria que me den una solucion
Publicado 07 de MarzoNo puedo pagar mas la cuota mensual!!!
Publicado 05 de MarzoNo puedo seguir pagando la cuota
Publicado 03 de MarzoTengo un problema con el pago de membresía, en el mes d enero se m venció y no sé cómo hacer para renovarlo y seguir pagando. Llamé por teléfono y m dijeron q entrara a la página d somosriver.com e iniciar sesión para poder completar los datos, pero al ingresar mi mail y contraseña m dice q el usua…
Publicado 02 de MarzoBuenas noches, quiero dejar de pagar "somos river" es algo que no use nunca y me gustaría dejar de abonar lo antes posible por un tema económico !
Publicado 28 de FebreroYo tengo el dr [números] lo devitaba de una targeta. Que ya no la tengo. Quiero saber en qué situación quedo..
Publicado 28 de FebreroEl problema es que quiero dar de baja la cuota porque ando sin trabajo y no puedo seguir pagarlo
Publicado 20 de FebreroQuiero dar de baja mi dr [números] porque me robaron la billetera con todo los documentos.
Publicado 18 de Febrero