Dar de baja
Publicado 03 de JunioHola, el mes pasado (mayo) fue l aultima cuota 6/6, de somos river , est emes me debitaron un saldo de $[números], yo n opedi renovacion , quiero dar de baja ya que no se que estoy pagando por favor!
Publicado 03 de JunioLa suscripción es por seis meses y me siguen debitando.
Publicado 03 de JunioNo puedo pagar las cuotas de somos river ya venció y quiero renovarla
Publicado 03 de JunioQuiero dar de bja la membresia q esta a nombre de mi sposa ya q ella no va a la cancga ni utiliza ninguno de los servivios de la comunidad. El dia 18/1/19 envif un correo a somosriver y nunca obtuve respuesta; ni halar de llamar x telefono.
Publicado 30 de MayoQuisiera darme de baja de la tarjeta somos river, tanto la que esta a mi nombre (brian goya) como la juana ferrari que esta a mi cargo. Soy de miramar y las veces que quisimos ir q ver a river algun partido importante nunca tuve ninguna prioridad ni beneficio y me quede afuera. Aclaro que quise com…
Publicado 30 de MayoDar de baja la cuota de somos river.com
Publicado 30 de MayoQuiero dar de baja somosriver, no me responden los e-mails ni el teléfono.
Publicado 30 de MayoMi reclamo es porque nunca me llegó la tarjeta somos river y no sé dónde reclamar ... por favor enviarme info
Publicado 30 de MayoQuiero darme de baja de somosriver, y que no me descuenten mas de mi tarjeta ninguna cuota
Publicado 30 de MayoQuisiera desafiarme de somos river ya que no me permite el acceso para adquirir entradas.
Publicado 29 de Mayo