No puedo darme de baja de somosriver
Publicado 06 de JunioQuiero dar de baja mi cuenta de somos river, pero no encuentro la forma, no me contestan los telefonos ni el mail
Publicado 06 de JunioQuiero dar de baja somos river y no pude. No puedo pagar mas.
Publicado 06 de JunioQuiero dar de baja la membresia y no obtengo ninguna respuesta, en la pagina selecciono la opcion dar de baja y no pasa nada, me siguen debitando
Publicado 05 de JunioQuiero dar la baja de somos river hace meses y nadie me responde..ya mande un monton de mails y no tengo respuesta
Publicado 05 de JunioNecesito dar de baja un dr. En somosriver.com, no atienden el telefono, segun river es un ente terciarisado y siguen cobrando por debito.chantas totales.
Publicado 05 de JunioHace dos meses que quiero actuaizar mis datos en somos river, porque me lo exigen ellos y resulta q me dicen q adeudo membresias, a lo cual es mentira ya q ellos lo cobran x debito automatico de mi tarjeta visa. mande mail comentando mi situacion y no recibo nada! espero q me ayuden
Solucionado 12 de JunioQuiero dar de baja el servicio ya que no lo uso. Gracias
Publicado 04 de JunioQuiero darme de baja y no atienden el telefono. Hice el stop debit pero si no me lo dan de baja sigo acumulando cuotas a pagar. No tienen lugar fisico donde poder realizar el reclamo
Publicado 04 de JunioQuiero dar de baja somos river de mi esposo
Publicado 04 de JunioMe quiero desafiliar hace 6 meses y en la página no me dan ninguna opción para tal fin, le envío mails y no me responden!!!
Publicado 03 de Junio