Que me ivan a sacar del veras
Que me sacaron dinero disiendo que me sacaban del Veraz ,,y no lo isieron ,,,yo quiero mi dinero porque soy pensionada y lo nesecito gracias
Solucionado 09 de Julio
Solucionado 09 de JulioHace tres meses estoy con lo de solución crediticia, yo ya pague todo lo que me dijieron, e incluso me dijieron que solo en siete días y hasta la fecha no recibi nada positivo, no sé qué debo hacer me están amenazado que me van a embargar el sueldo.. Y ya me está cansado todo esto
Publicado 04 de JulioAmenaza y hostigamiento telefónico de parte de alejandra lopez y [nombre]. Quieren cobrar a toda costa la segunda cuota pero después de haber leído todos los comentarios negativos no pienso pagarlo.necesito que intercedan para que no continúen con tal hostigamiento y la amenaza de derivar mi situac…
Publicado 03 de JulioHola, yo ya lo solucioné! a mi me devolvieron la plata después de mucho. Al que le interesa les dejo mi mail agustinasofiafernandez85*gmail.com
Publicado 03 de JulioTe ofrecen sacarte del Veraz ,pagas la gestión y despues no solo no te sacan , dejan de llamarte
Publicado 02 de JulioHola a mi tambien tambien me estafaron me sacar plata con mentiras que me ivan a sacar del Veraz
Publicado 02 de JulioQuería salir del Veraz los contraté me cobraron [números] y después de todo el proceso nunca obtuve mi veraz limpio nunca lo mandaron ni pude imprimirlo y al final quieren cobrarme un servicio adicional que ellos dicen que contrate de [números] por eliminación de deudas adicion…
Publicado 01 de JulioNos hicieron depositar [números] pesos para una solucion de historial hace un mes y no tengo respuestas en ningun numero¡¡¡¡¡¡¡
Publicado 01 de JulioPor favor no depositen más para la firma solución crediticia......todos los teléfonos fijos que ponen son de mentira nunca te podes comunicar. Te llaman ellos desde distintos celulares y luego que pagas te bloquean. Una tal brandoni una tal mezza y [nombre] estafadores totales. yo no voy a para ha…
Publicado 27 de Junio