Soeme

Reclamos a Soeme

Reclamo a SOEME

La baja de soeme quilmes

Estoy cansada de solicitar la baja de este mutual no me la dan yo necesito la baja xq me.descuwntan mucho dinero x mes y yo no puedo solventar mis gastos sosñy sola con mis tres hijos ..x favor denme la baja d está mutual gracias .

Publicado 12 de Junio
Reclamo a SOEME

Donde los puedo denunciar?

Mandé carta documento en el [números] y en abril de [números] y me siguen descontando

Publicado 06 de Junio
Reclamo a SOEME

Que me den de baja urgente

Hace unos años solicite un crédito al Banco Columbia y se entregaba dicho préstamo a través del sindicado soeme! terminé de pagar mi préstamo nunca pude lograr me dejaran de descontar no sólo la obra social sino también el sindicato servicios que jamás utilicé !

Publicado 28 de Mayo

Dar baja al gremio

Buenas tardes! hace mas de 2 años q presente mi renuncia al gremio y aun me siguen descontando. Son unos estafadores he presentado el reclamo en el Ministerio De Trabajo tambien! espero q me puedan dar una solucion.

Publicado 21 de Mayo

Quiero la baja

No quiero ser mas parte de este gremio no quiero que me robe mas y mantener a gente que se hace la vida fácil a costilla del trabajador

Publicado 14 de Mayo

Baja al sindicato

Saque un préstamo y no dejan d descontar. La cuota sindical. Mando carta y fui a la plata y siguen descontando

Publicado 09 de Mayo