Soeme

Reclamos a Soeme

Desafiliacion inmediata

Soy docente,saque un prestamo en el año [números] el cual ha sido cancelado. Me afiliaron automaticamente al sindicato.hace 2 años mande carta documento para desafiliarme de soeme. Aun me siguen descontando..

Publicado 19 de Octubre

Darle de baja al sindicato soeme

Buenas tardes necesito ayuda para poder desfiliarme al sindicato soeme.porque hace 10 meses me descuentan de mi sueldo couli todos los meses.ya mande carta documento.fui a la plata soeme y fui a soeme san justo a presentar una carta por escrito con fotocopia de couli y dni.ya no se que mas hacer.

Publicado 08 de Agosto

Darle de baja al sindicato soeme

Soy docente de la provincia estoy muy cansada de soeme .que me descuenten del sueldo hace mas de 10 meses qye mande carta documento y me presente hasta en la plata para darles de baja a un sindicato que me adoso el Banco Columbia

Publicado 17 de Julio
Reclamo a SOEME

Negativa a desafiliacion del gremio soeme

B dia aun no tuve respuesta al primer reclamo que hice,mande carta dicumento de desafiliacion el 24de octubre y todavia mesiguen descontando si ya les mande mi renuncia no me pueden seguir descontando pero insisten ,les pido solucion a esto norma [nombre]

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a SOEME

Negativa a desafiación ante gremio soeme

Reclamo porque necesito desafiliarme de soeme sindicato y no me toman el trámite,me contacto por teléf.y cada vez me piden más requisitos,ahora quieren un libre deuda de un préstamo que tenía para desafiliarme y un sello del sindicato,cuando legalmente con una nota mía de manifestar mi pedido de ba…

Publicado 02 de Octubre