Soeme

Reclamos a Soeme

Dejen de descontar

Me descuentan de mis haberes sin consentimiento desde junio mande carta documento

Publicado 10 de Enero

Desafiliacion inmediata

Soy afiliada hace 8 años y me siguen descontando prestamos doble se terminan y vuelven a descontar.coseguro jetarquico hice nota en avellaneda no tengo ambulancia .por estas razones pido desafiliacion.[nombre] insua dni [números]

Publicado 09 de Enero
Reclamo a SOEME

Que dejen de desoltar y reintegro de lo que me sacaron

Hace unos años solicite un prestamo y automaticamente me àfiliaŕon al saldárlo envie carta documento porque me seguian descontando la envie con fecha diciembre del [números] y aun me siguen descontando

Publicado 06 de Enero

Desafiliacion del sindicato

Saque un credito.con soeme en [números] la termine de pagar me siguen descontando de mi recibo aproximadente [números]$ por cuota de farmacia .obra social y demas q no utilizo. Mande una carta pero no lo toman en cuenta llamo por telefono y nunca esta la persona q maneja el.sistema osea.es una esta…

Publicado 05 de Enero

Desafiliacion

Hace mas de 6 meses que presenté todos los papeles para dessfiliarse de soeme ya nunca lo.hice de forma voluntaria ...exijo tal pedido 6a que todos se tiran la.pwlota y nadie se hace cargo...dichos papeles fueron presentados en el.local de berazategui

Publicado 04 de Enero

Desafiloacion de soeme

Soy auxiliar de educacion y un dia fui a soeme hacer un descargo por una directora y me afiliaron sin preguntarme mientras les contaba que sucedio me afiliaron y alfinal de la charla me hicieron firmar yo crei que firmaba el descargo no la afiliciacion y me doy cuenta que estoy afiliada porque en e…

Publicado 20 de Diciembre

Solucionarlo

El problema son las desafiliaciones a perdonal auxiliar que no se hacen a pesar que la gente ya mandó sus renuncias

Publicado 14 de Diciembre

Qué dejen de descontarme

Desde el mes de junio quiero desafiliarme del sindicato soeme, el 28 de junio envie carta documento expresando mi deseo de desafiliarme y al día de la fecha me siguen descontando mensualmente, una verguenza. Tengo copia de entrada de la carta, en el sindicato.

Publicado 10 de Diciembre
Reclamo a SOEME

Dejar de ser afiliado a soeme

Hace como más de tres años me asociaron digamos afiliaron sin mi consentimiento que hago para reclamar mi plata

Publicado 16 de Noviembre