Me están sacando plata quiero darle de baja
Me descontaron 8.[números] de mi caja de ahorro del banco
Solucionado 15 de Mayo
Me descontaron 8.[números] de mi caja de ahorro del banco
Solucionado 15 de MayoHola buenas tardes disculpe el problema lo tiene mi padre el quiere darse de baja no quiere ser socio ya que el es una persona mayor ellos retiraron la oficina de esta siudad y le están cobrando demás
Publicado 26 de JunioHola buenos día quería saber porqué me descontaron plata si yo ise un arreglo con ustedes me descontaron [números] peso quiero que me den de baja y me devuelva el dinero
Solucionado 15 de MayoHola buen día quería saber porqué me descontaron plata de mi tarjeta quiero que me den de baja y me devuelva el dinero que me sacarom
Solucionado 15 de MayoNo uso la mutual y a mi nunca me llamaron para dar se alta eso y ahora quiero darla de baja ya que no la uso
Solucionado 15 de MayoMe mandaron una notificación de q me van a descontaron 4 veces 8mil pesos de no se para q es
Solucionado 15 de MayoNecesito darle de baja, me están descontando muchísima plata por mes, llamo y me dice q el teléfono no puede recibir llamadas, fui a la dirección que figura y no están más ahí, que alguien me de una explicación, o me están e*****ndo o nose .. Necesito darle de baja ya mismo a esto!! si no, pondré a…
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja al pago
Solucionado 15 de MayoNo tengo más empleo y desde donde me descuentan el dinero es cn lo único q yo cuento para alimentar a mi hija
Solucionado 15 de MayoMe descontaron plata de mi tarjeta y lo quiero dar de baja
Solucionado 15 de Mayo