Dar de baja
Nesecito que den de baja lo de social card group me están descontando todos los meses [números] mil pesos y nunca di el.permiso para eso
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoSe me esta descontando [números] pesos no se de que ni me explican porque cosa es solo me mandan el mismo mail con el debito recurrente pero me gustaria saber de que es el debito y como obtuvieron los datos de mi tarjeta desde ya espero respuesta gracias
Solucionado 20 de JulioDesde Adsus me informan que ustedes tiene pedido debitos automático a mi cuenta. Necesito que esto cese. Nunca se me solicitó dicha autorizacion. Y realizar la devolución del debito [números]$
Solucionado 15 de MayoMe están descontando todos los meses automáticamente [números]$ y nunca tuve contacto con la empresa
Solucionado 15 de MayoSe me descuenta plata y yo no autorice
Solucionado 15 de MayoLes mandé mail a la dirección de mail correspondiente y no están activas esas direcciones.publiwue por acá y tampoco me respondieron ,ni dieron solucion.al momento me volvieron a descontar ocho mil pesos correspondiente a la cuota actual..
Solucionado 15 de MayoCambiar mi clave social
Solucionado 01 de JulioMi clave social
Solucionado 04 de JulioBuenas. Quiero informar que yo no estoy adherida a nada de este grupo. Necesito que me den de baja y que me dejen de descontar.
Solucionado 15 de MayoMe están descontando y yo no me anote
Solucionado 15 de Mayo