Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio para que no me descuenten de la tarjeta de débito

Me sacaron plata

Hla buena noche yo quiero q me devuelvan los 20 mil q me sacaron xq yo nunca ise nada cn esa empresa ni la conozco y me descontaron 20 mil yo quiero q m devuelvan

Débito automático sin autorización

Buenas tardes, me están descontando sin autorización de mi cuenta $[números], necesito me reintegren el dinero ya que en ningún momento autoricé tal descuento, de lo contrario voy a iniciar las acciones legales correspondientes

No me saquen $11.600 de mi débito

Me están descontando de mi débito $11.[números] cada mes y no sé cuál es el motivo.quiero que me devuelvan lo que me sacaron y dejen de descontarme

Descuento sin suscribirme

Buenos días. Recibí en mi cuenta de banco un descuento de [números] a nombre de ustedes y yo en ningún momento contrate ningún servicio de ustedes, quiero que se me devuelva el dinero

Débito automático

Me están debitando plata todos los meses y no sé de dónde tienen mis datos de banco

Reclamo a Social Card

Débitos directos a nombre de socialplus s a

Escribo porque esta empresa me figura en mis próximos débitos directos y no es la primera vez. Hice reclamo a adelantos.com pero ellos afirman no tener nada que ver y es la única empresa que estaba habilitada a hacerme descuentos de mi cuenta bancaria. No tengo ningún contrato con esta empresa de s…