Dar de baja
Quiero dar de baja el servicio para que no me descuenten de la tarjeta de débito
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoHla buena noche yo quiero q me devuelvan los 20 mil q me sacaron xq yo nunca ise nada cn esa empresa ni la conozco y me descontaron 20 mil yo quiero q m devuelvan
Solucionado 15 de MayoHola quiero dar de baja
Solucionado 15 de MayoNo lo quiero tener me come plata que no me tiene que comer
Publicado 08 de JulioBuenas tardes, me están descontando sin autorización de mi cuenta $[números], necesito me reintegren el dinero ya que en ningún momento autoricé tal descuento, de lo contrario voy a iniciar las acciones legales correspondientes
Solucionado 15 de MayoMe están descontando de mi débito $11.[números] cada mes y no sé cuál es el motivo.quiero que me devuelvan lo que me sacaron y dejen de descontarme
Solucionado 15 de MayoNecesito saber por q me descuentan $[números] mil de mi tarjeta de la asignación
Solucionado 15 de MayoBuenos días. Recibí en mi cuenta de banco un descuento de [números] a nombre de ustedes y yo en ningún momento contrate ningún servicio de ustedes, quiero que se me devuelva el dinero
Solucionado 15 de MayoMe están debitando plata todos los meses y no sé de dónde tienen mis datos de banco
Solucionado 15 de MayoEscribo porque esta empresa me figura en mis próximos débitos directos y no es la primera vez. Hice reclamo a adelantos.com pero ellos afirman no tener nada que ver y es la única empresa que estaba habilitada a hacerme descuentos de mi cuenta bancaria. No tengo ningún contrato con esta empresa de s…
Solucionado 15 de Mayo