Debito de mi cuenta
Me debitaron de la nada por que si $13 [números] de mi cuenta !!! por favor , quiero el reintegro urgente del monto debitado , sin yo saber ni que es social plus!!!! espero una solución rápida!!!!
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoMe descuentan plata todos los meses diferentes montos y yo nunca me asocie a ellos
Solucionado 15 de MayoHace más 1 año le realizan debitos de diferente monto a mi mamá y ella nunca autorizó ningún débito. quisiera dar de baja el servicio y que me devuelvan el dinero debitado.
Solucionado 15 de MayoMe descontaron un servicio que yo jamás solicité,un total de [números] sin mí consentimiento.quiero el reintegro de dicha suma
Solucionado 15 de MayoMe descuentan plata que yo jamas transferi, no e dado mis datos y tampoco quiero que me descuenten esa plata por que es de la asignación de mi hija
Solucionado 15 de MayoHola mi dni es [números] me descontaron [números] pesos de mi cuenta
Solucionado 15 de MayoMe están debitando de mi cuenta , una empresa social plus sa, ya van 3 veces un total $20, [números]. No me adherí a esa empresa. Quiero que me reintegren mi dinero
Solucionado 15 de MayoHola, quiero que se de la baja del item [números] que figura en mi recibo de sueldo. gustavo daniel lopez d.n.i. [números]
Solucionado 15 de MayoQuisiera que me den la baja de lo que me están debitando sin mi consentimiento de esta empresa social card.. necesito la baja del servicio porfavor!
Solucionado 15 de MayoMe debutan [números] y yo no adquirí servicio de nada con este tipo de empresas..por favor dar de baja o reintegran dinero
Solucionado 15 de Mayo