Estafa
Necesito contactarme la empresa para la devolución de toda la plata que me han estado robando!
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoMe roban quiero dar de baja
Solucionado 15 de MayoMe roban plata
Solucionado 15 de MayoTengo todos los meses de 60 mil pesos y cobro asignación y mi mamá cobra jubilación y todos los meses de 20 mil peso y quiero dar de baja
Solucionado 15 de MayoTengo hace varios meses débitos de esta entidad en mi cuenta que yo desconozco. Oliva mirna dni [números]
Solucionado 15 de MayoHan estado sacandole plata a mi mamá durante todo el [números], nos dimos cuenta el 01/11 ya que fue elevado, quiero la devolución total de la plata que la empresa nos ha estado sacando
Publicado 06 de NoviembreCada mes que me depositan siempre me descuenta algo que no se por que lo hacen. Sea lo que sea quiero la baja del mismo.
Solucionado 15 de MayoMe están descontando plata sin mi consentimiento, nunca me asocie a esta empresa. Exijo la baja y devolución del dinero. De lo contrario tomaré medidas legales.
Solucionado 15 de MayoHace ya varios meses. Que me vienen descontando más de $15,[números] de esta empresa que no sé qué es. Necesito que me la den de baja y la devolución del dinero. Porque nunca di un alta a nada de eso
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja el producto no lo uso por eso le quiero dar de baja
Solucionado 13 de Mayo