Estafa
Me descontaron un monto de plata el cual yo no tengo nada que ver y no se porque,es un débito automático,quería desvincularme de esta entidad y el reintegro de mi dinero.
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoMe están debitando plata que no sé porque sino contraté ningún servicio
Solucionado 15 de MayoMe debitaron plata del débito automático y no tengo idea quienes son. sin autorización exijo ya la devolución ya mismo pongo un abogado.
Solucionado 15 de MayoMe debitaron de mi cuenta esta empresa
Publicado 02 de DiciembreYo no conozco esta empresa nunca di datos mío y necesito q den de baja porque de descuenta de la asignación plata de mis hijos porfavor
Solucionado 15 de MayoSe adhieren en débito automático a mí tarjeta. Quiero que no debuten nada o procederé a las acciones legales correspondientes.
Solucionado 15 de MayoHola me hicieron un descuento de [números]$ pesos , de un servicio que yo nunca pedí. Por favor quiero que me den la baja del servicio.
Solucionado 15 de MayoMe descuentan de esta empresa de algo que nose?e*****
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja un descuento que me están haciendo sin mi consentimiento.
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja un descuento que me hacen
Solucionado 15 de Mayo