Descuento
Me estan descontando de esta empresa y yo no recuerdo haber contratado el servicio
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoMe debitaron 10 mil pesos de mi cuanta debito de una empresa llamada social plus , yo nunca me asocie a ella.
Solucionado 15 de MayoMe descontaron [números] mil pesos que yo no autorice, en mi cuenta ! necesito la devolución del dinero ya que varias veces intentaron descontar la misma cantidad.
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja social card me descuentan cada mes y no se porque yo nunca di mí consentimiento para que me descuenten
Solucionado 15 de MayoTengo un débito automático en mi cuenta del banco hsbc y desconozco totalmente haber contratado sus servicios.
Solucionado 15 de MayoHola quiero dar de baja el débito automático me están descontando plata de social plus s.a
Solucionado 15 de MayoMe descuentan desde el año pasado dinero que yo no se porque soy discapacitada y el descuento es más de la mitad de lo que cobro no se como se da de baja esta empresa gracias
Solucionado 15 de MayoBuenas me hacen descuento todos los meses plata como débito y desconozco lo que me descuentan.
Solucionado 15 de MayoBuenas tardes.. Quiero dar de baja social card ya que me sacan banda de dinero y yo jamás acepte la obra social que supuestamente dan. Desde ya gracias
Publicado 04 de DiciembreNecesito dar de baja un servicio que no solicite y me hacen débito automatico
Solucionado 15 de Mayo