Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

No funciona el producto

Hace más de quince días que estoy consumiendo el producto y no he bajado ni un gramo. la vendedora me indicó que ya en la primer semana vería los resultados y nada. En las instalaciones también dice que a partir de la segunda semana bajas y tampoco. es mucha plata el tratamiento completo y no qui…

Publicado 09 de Noviembre

No recibí compra hecha 30/10/22

El día 30/10/22 realice una compra de productos slend.er quick me dijeron que tenía una tardanza de 48 hs, hoy hace una semana y no me llegó nada. necesito una respuesta a la brevedad de lo contrario daré de baja la compra mediante otros procedimientos. saludos

Publicado 07 de Noviembre

No recibí slander quick

Hola buen día hace 15 día compré el producto y todavía no me llegó

Publicado 05 de Noviembre

No recibí los productos

La buenos días todavía no recibí el producto y la lo pagué quiero recibir una pronta respuesta

Publicado 03 de Noviembre

Reclamo

Pedí slender quik y me trajeron Cocoa Slim y en realidad quiero el otro producto y la persona q me lo trajo no se hizo cargo diciendo q solo es el mensajero

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Slender Quick

Pague y me quieren volver a cobrar

Buenas noches.. Termine de pagar con mi tarjeta de crédito el slender quick.. Lo pague y nunca me llegó.. Oca me quería cobrar de nuevo el producto.. El sin vergüenza que se quedó con mi plata.. Le deseo que le sirva para remedio lo que me cobró y nunca llegó.. Son unos sin vergüenza y que lo usen …

Publicado 02 de Noviembre

Quisiera cuando llega

Compré ayer el producto lo pague y no me mandaron él seguimiento del producto cuando llega

Publicado 01 de Noviembre

Quiero devolverlo, como hago

Yo pregunte si con problemas de salud podía tomarlo y me dijeron que si, no lo abrí y quiero devolverlo, mi médico me aconsejo que yo no podía tomarlo.

Publicado 31 de Octubre

No me llego el producto

Hola buenas tardes, para hacer el reclamo de que no me llego lo solicitado la semana entre el 24 al 28 del corriente mes y año, solicito una respuesta a fin de si no volver a solicitarlo

Publicado 31 de Octubre