No logro bajar de peso
Publicado 12 de NoviembreHola compre 4 cajas llevo tomando 2 y no veo resultado alguno. No puedo perder mas tiempo. Quisiera saber como lo solucionamos. Muchas gracias
Publicado 12 de NoviembreBuenas tardes. Compré el producto para bajar de peso, la promoción 2por 3. La recibí en tiempo y comencé a consumirla hace dos semana. Y a el día de la fecha no he bajado de peso. Espero una respuesta saludos atte. Fabiana
Publicado 10 de NoviembreMi nombre es rosa maldonado numero dni[números]. Direcion calle julieta lanteri [números] general pico la pampa codigo postal [números] realice una compra del producto slenderquick hace 9 dias y todavia no tengo noticias! espero respuestas porfavor gracias! es la segunda vez q reclamo
Publicado 09 de NoviembreHola buen día compre una caja del café con toda la expectativa de poder perder 3 kilos q me faltan me recomendaron comprar una caja ya no era mucho lo q tenia q bajar y no me funciono me sentí muy frustrada y fue un gran esfuerzo comprarla ....mi reclamo es sincero y valido para q a otra persona no…
Publicado 09 de NoviembreEl día 6 hice una compra y todavía no m pasan el número de seguimiento ni el comprobantee dijeron que en 4 días llegaba pero no tengo ninguna noticia
Solucionado 14 de NoviembreHice una compra día 6 de noviembre y todavía no me mandan ningún detalle de envío o el comprobante que pedí
Publicado 08 de NoviembreMi nombre es rosa maldonado numero dni[números]. Direcion calle julieta lanteri [números] general pico la pampa codigo postal [números] realice una compra del producto slenderquick hace 9 dias y todavia no tengo noticias! espero respuestas porfavor gracias!
Publicado 07 de NoviembreBuenas tardes.compre el producto.ya lo aboné.me dijeron que llegaba entre 12 y 24 hs y hasta ahora todavía no llego.necesito que llegue o se comuniquen conmigo a la brevedad este es mi número de contacto [números].jose velez
Publicado 03 de NoviembreHice el pedido de las cajas de slender y nunca me llegaron. saludos cordiales
Publicado 02 de NoviembreCompre un producto y me dijieron que salia un precio y me cobraron mas y ademas no hay resultado del producto
Publicado 02 de Noviembre