No me llegó el producto
Publicado 03 de AbrilBuen día,hice una compra del te ,el día ,14 03 23 y aún no me llega el pedido , necesito alguna respuesta,muchas gracias
Publicado 03 de AbrilNo me llega el producto a compre
Solucionado 08 de AbrilCompré hoy con tarjeta de crédito una promoción del producto slender quick.. Ellos me llamaron y la chica me dio un dato para seguimiento y lo pongo el el buscafor de google y me dice que no existe. Me dieron w***urbano.com/i[números] y me sale que no existe
Solucionado 12 de AbrilMe llamaron que mi pedido estaba en la puerta, y no era la direccion correcta. quiero hacer el reclamonpara poder recibir mi producto. mi direccion es cabo raul cessa n°[números] esquina [números] a 3 cuadras de montevideo y cam8ko general belgrano. vivo en una esquina de tejido en frente del p…
Publicado 01 de AbrilHola hace dos semanas compré slender quick,cuando realice la compra me dijeron que era café y me mandaron chocolatada quiero saber quién se hace cargo de esto? no pueden jugar con la gente que confía en ellos a todos nos cuesta conseguir el dinero para estar bien ,espero una respuesta rápida y que …
Publicado 01 de AbrilCompré el producto y me dijeron cómo tomarlo y los resultados que me dijieron no fueron y no se qué hacer o quien me puede ayudar
Publicado 31 de MarzoEstá pago el producto y no recibí ya hace 20 días no se que paso o si es una e*****
Solucionado 05 de AbrilEstoy cansada de reclamar .pedí el producto hace 3 meses y me tienen a las vueltas con q tengo q reclamar reclamo y nadie me responde
Publicado 30 de MarzoConsumi el producto como me lo explicaron consumí dos cajas y no baje ni un kilo, estoy con dieta y ejercicios. Tengo una manga gástrica y cuando consulte me dijeron que podía consumirlo que me iba a hacer fabuloso. Gaste mucho dinero y no tuve ningún resultado. Quiero saber que hacen con algo así,…
Publicado 30 de MarzoBuen día no me llego el pedido realizado y ya se cobro de mi tarjeta, cuanto tiempo debo esperar, se puede realizar el reintegro del dinero?
Publicado 30 de Marzo