No me llego el producto
Publicado 06 de AbrilPedi el té slender, pague con tarjeta hace más de dos semanas y aun no me llego la chica que le pase mía datos me dijo q la entrega se me haría 24 a 48hs
Publicado 06 de AbrilMe llego el producto slender quic el miércoles 5/4 y yo no me encontraba en mi casa. Quiero que me lo reenvíen de nuevo
Publicado 06 de AbrilYa pasaron los cinco días hábiles y no me llegó el pedido
Publicado 05 de AbrilMi esposa encargó el producto hace hoy 9dias y no llego
Publicado 04 de AbrilQuiero que me den la promoción que yo compro que tan 3x 2 de slender ,y me trajeron una caja sola. Shagancen responsable
Publicado 04 de AbrilAún .no se del producto,ni puedo hacer seguimiento, tendría que saber,x lo menos si me van a mandar producto.
Publicado 04 de AbrilCmpre el producto para adelgazar y me dijeron q llegaría el lunes 03/04/[números] y ya estamos a martes y no llega,,lo compre cn la tarjeta d crédito,, quisiera saber cuando me llegara sino para dar la baja al producto,,espero su cntestacion gracias
Publicado 04 de AbrilPague producto,y no llega,
Publicado 04 de AbrilBuenos días necesito dar de baja un producto
Publicado 04 de AbrilBuenas tardes,compré el producto y no me llegó ,ya lo pague
Publicado 03 de Abril