No cumplir con lo pactado
Ya lo redacte
Publicado 17 de JulioYa lo redacte
Publicado 17 de JulioHola bienos dias ya va a ser 15 dias que compre el producto y todavia no llega el pedido por favor quisiera ya recibirlo lo ñague con tarjeta de crédito me daban 5 cajas por 3 y jamas ni me llamaron ni trajeron nunca nada la verdad una verguenza
Publicado 17 de JulioEl jueves pasado 06/07 compre con tarjeta de crédito mi número de pedido es [números]. Número de pago [números]. Mi dijeron que me iban a mandar por gmal la boleta y nunca me llego, me dieron mal el numero de seguimiento. Nadie me atiende y tampoco me llego el producto,
Publicado 16 de JulioHola compré cajas del producto y son imitación tanto en caja sabor contenido paquetes dentro todo es diferente m costó darme cuenta unos días hasta q la duda me gano y compare envases y son cajas y todo diferente como me va hacer bien algo q no se que contiene
Publicado 16 de JulioCompré el jueves pasado pague con tarjeta no me llegó nada nadie me dan solución y el número de seguimiento no existe
Publicado 14 de JulioCompré el jueves pasado tres cajas con tarjeta de crédito nunca me llegó por meill la boleta, me dieron mal el número de seguimiento y nunca me llegó el producto
Publicado 14 de JulioQuiero saber si el producto que adquirí con tarjeta de crédito visa está en camino ,porque me dijeron que en 24 horas lo tenía en mi casa y nadie se contactó para decir que no había salido. Tampoco me puedo quedar en mi casa esperando porque tengo cosas que hacer .desde ya espero que me respondan
Solucionado 14 de AgostoBuenos días.. Yo hice una compra. Pero perdí el número de seguimiento y quisiera saber cuál es ? o saber cuándo llegaría
Publicado 14 de JulioHoy hace 1 semana que compré el producto llame para ver que solución tenia y me dicen que haga el reclamo por acá me tendrian que entregar 5 cajas el pago fue con tarjeta mastercard la cuestion que todavia ni novedad del producto
Publicado 14 de JulioHace una semana que estoy esperando las 6 cajas encargadas de ese producto. Yo siempre fui cliente. Calle oliden [números] lomas de zamora. Cuando las traen? ya tengo el dinero hace rato
Publicado 14 de Julio