No me llegó el producto
Publicado 22 de JulioCompré el producto en tres cuotas y nunca me llegó, me dieron mal el número de seguimiento nadie se comunica con migo ya me cansé de reclamar necesito que me den una solución
Publicado 22 de JulioEl jueves 13 pasado pedí tres cajas de slender quick en promoción y no me llegó el pedido ni nadie se comunicó conmigo. Espero pronta respuesta
Solucionado 26 de JulioHola buenos dias este es como mi quinto reclamo yo compre el producto hace 15 dias y todavia no lo recibi quisiera saber si por favor me lo van a enviar o que algún responsable se comunique conmigo por teléfono o por mail la oferta era 3 cajas me enviaban 5 tengo número de pedido tengo el nombr…
Publicado 21 de JulioEl producto nunca llegó
Publicado 20 de JulioEncargue este producto era una promoción d 5 cajas y pagábamos 3 tenía una demora d 48 hs pero ya han pasado 72 hs y el producto no m ha llegado, llamamos ayer y nos dijeron si la compra no llegaba q hicieron el reclamo
Solucionado 25 de JulioHace mas de 15 dias compre el producto y no me lo entregan es una verguenza no tenes forma de contactarte con la empresa nadie me mando un mall o un mensaje para explicarme el motivo por el cual no me lo entregan una empresa super irresponsable y que no figure su número o una persona que te pueda…
Publicado 20 de JulioEl día lunes realice una compra de 3 cajas y 2 de regalo de ¨slend.er quick¨ al día de la fecha aún no llegaron los productos y estos ya están pagos.
Publicado 20 de JulioTodavía no tengo respuesta de lo que compre ya va a ser dos semanas que compre con tarjeta, me dieron mal el seguimiento no tengo respuesta nadie me llama confíe en la empresa
Publicado 19 de JulioCompré tres cajas de tres cuotas de $[números] pesos nunca me llegó no me puedo comunicar con nadie nosé ya que hacer sino obtengo respuesta voy a tener que ver un abogado porque no voy a pagar algo que no tengo encima me dieron mal el número de seguimiento
Publicado 18 de JulioHice una compra en la empresa mencionada y creo no me dieron bien el número de guía. No sé que pasó necesito saber a la brevedad y que me puedan dar solución. Ocupe mi tarjeta y el paquete no aparece. Desde ya agradecida y puedan dar respuesta a mi problema.
Publicado 18 de Julio