No puedo entrar mi cuenta se skokka
Voy a ingresar a la pagina de skokka y dice que me an bloqueado la pagina y no se porque si e cumplido con las condiciones de la pagina
Solucionado 03 de Junio
Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes.
La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
Los reclamos y consultas más frecuentes hacia Skokka están relacionados con los procesos de verificación de edad, suspensión o eliminación de anuncios, estafas y fraudes.
Algunos usuarios reportan robo de identidad, uso no autorizado de fotos y perfiles falsos.
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Se puede reportar intentos de estafa o fraudes a través del centro de ayuda de Skokka
Para publicar un anuncio en Skokka es necesario crear una cuenta gratuita en el sitio oficial, seleccionando el país de residencia.
Una vez completada la información requerida y efectuada la publicación, el usuario recibe un e-mail que confirma la publicación del anuncio.
Los anuncios pueden ser suspendidos o eliminados directamente desde el panel de usuario.
En caso de tener una promoción activa y decidir suspender el anuncio, el importe abonado no es reembolsable.
Los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte al cliente a través del Formulario de Contacto.
En caso de que tengan problemas con el uso de Skokka, también es posible publicar un reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita.
✴️ Twitter Skokka
✴️ Blog Skokka
Solucionado 03 de JunioSeñores de skokka, cómo dueña de la foto y número celular exijo que sea cerrada la publicación que han puesto en su página y mi foto y mi número de celular.
Solucionado 03 de JunioBuenas tardes, lastimosamente han usado mi número, mi foto para publicarme en esta página.. necesito que cierren o bloquee ese anuncio
Solucionado 03 de JunioAlguien hizo una cuenta falsa con fotos mias y publicó mi numero telefonico en la página skokka. Por ende me llegan llamadosny mensajes de gente que yo no conozco.
Solucionado 03 de JunioHola buenas quisiera saber porque no puedo publicar mi anuncio en la pagina ya que esta es mi unica fuente de trabajo la fotos son [números]% mias no hay ningun error en el anuncio y me sale que tengo la cuenta bloqueada quisiera saber porque necesito una solucion gracias espero sus respuesta
Solucionado 03 de JunioSeñores de skokka he dejado como 10 mensajes pidiéndole el favor que por favor eliminen mi perfil de esta página me la inventaron esa página si se podrán dar cuenta yo estoy bien vestida y todo no mostrando cómo las otras chicas muestran y esto me ocasionó muchos ..problema..y veo que ustedes no m…
Solucionado 03 de JunioHola kiero denunciar a la página skokka por el motivo que pusieron una cuenta de imeil que no es la mía pero pusieron mi numero de telefono el nombre eligieron es giselle y no puedo eliminarla
Solucionado 03 de JunioHola cómo están? necesito retirar un anuncio de esta página y no tengo los datos de mail y eso y me perjudica mucho! porfavor si me ayudan que me trae muchos problemas? gracias
Solucionado 11 de JulioBuenos dias tengo unas transacciones de estas cuentas que yo no eh usado necesito que me devuelvan mi dinero de mi cuenta rut por favor necesito mi dinero . No vi no se como se hizo una transferencia sin mi autorización la ajilidad no se necesito solucion ya que ire a las autoridades si no veo solu…
Solucionado 03 de JunioAlguien publico un anuncio con mi numero de teléfono sin mi permiso haciendose pasar por una mujer, borrarlo por favor
Solucionado 05 de Julio