Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Skokka
Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes.
La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka Servicios
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
Skokka opiniones
Los reclamos y consultas más frecuentes hacia Skokka están relacionados con los procesos de verificación de edad, suspensión o eliminación de anuncios, estafas y fraudes.
Algunos usuarios reportan robo de identidad, uso no autorizado de fotos y perfiles falsos.
Skokka: Verificación de edad
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Skokka: Anuncios suspendidos o eliminados
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Skokka: Denunciar uso no autorizado de imágenes
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Recomendaciones de seguridad Skokka
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Se puede reportar intentos de estafa o fraudes a través del centro de ayuda de Skokka
Cargar un anuncio en Skokka
Para publicar un anuncio en Skokka es necesario crear una cuenta gratuita en el sitio oficial, seleccionando el país de residencia.
Una vez completada la información requerida y efectuada la publicación, el usuario recibe un e-mail que confirma la publicación del anuncio.
Cómo suspender o eliminar un anuncio en Skokka
Los anuncios pueden ser suspendidos o eliminados directamente desde el panel de usuario.
En caso de tener una promoción activa y decidir suspender el anuncio, el importe abonado no es reembolsable.
Skokka: Soporte al cliente
Los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte al cliente a través del Formulario de Contacto.
En caso de que tengan problemas con el uso de Skokka, también es posible publicar un reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita.
Skokka redes sociales
✴️ Twitter Skokka
✴️ Blog Skokka
Reclamos a Skokka
Me amenazan de muerte
Recibí un mensaje de un número desconocido que al parecer es de república dominicana el número diciéndome que hice perder el tiempo a chicas scort ahora me están amenazando de muerte ....me enviaron fotos de personas decapitadas diciendo que me han igual y me dicen que le pagué una fuerte suma de …
Scort estafadora +51934464997
Buen día el numero +[números] corresponde a una scort e*****dora a la que deposite dinero por pack de videos y fotos personalizadas y finalmente no me envió nada, ahora me ha bloqueado del whatsapp y de la línea celular.
Solucionado 09 de Noviembre
Identidad falsa
El día miércoles 24 de febrero del [números] se publicó un anuncio en su página de escorts con el nombre brasilera adicta al sexo, de cuerpo espectacular con mi numero de celular [números] aclarar que ese anuncio no lo realize yo están acosandome constantemente y es un conflicto para mi vida cotidi…
Extorsión
Me llamaron diciendo de que si no pago un monto me mandarán a matar
Solucionado 08 de Junio
Amenazas de muerte por parte de skokka
He recibido amenazas de muerte por parte de un tal juan ricardo marchena por haber hecho perder dinero a la empresa de skokka , son responsables de dichas amenazas ? ya que en ninguna parte de su pagina dice que no puedo contactarlas para saber cual me conviene por cuestion de precios y/o ubicacion…
Solucionado 08 de Junio
Quiero q me saquen mi número de celular
Hola q tal me hicieron una publicación con mi número privado de celular [números] ,queiro denunciar está página porq tiene q corroborrar datos antes de permitir el uso de mi número de celular hace dos días no me paran d mandar mensajes ,espero respuestas y q saquen mi número ya
Solucionado 08 de Junio
Saquen ese anuncio donde aparece mi celular
Hace días aparece un anuncio en la página de ustedes con mi número de celular y no me dejan ni siquiera trabajar tranquilo y ocasión molestia cada rato..
Hakearon mis redes sociales
Hakearon mis redes sociales y ahora me escriben al privado esa publicación no la hice fue otra persona
Amenaza y extorsion
Hace días me mandaron un mensaje de un juan ricardo marchena diciendo que hice perder dinero y amenazando a mi integridad y de mi familia ,que tenia 4 personas en mi zona. Recién me pasa esto y perturba la paz mental, quería saber hasta que punto es cierto esto ya que la misma web de skokka lo de…
Amenaza de muerte,extorsión
Resulta que ingresé a skokka y bueno contacte con chicas por skokka pero solo el mensaje automático que hace al momento de seleccionar por whatsapp , entonces más rato me llegó un mensaje al whatsapp amenazando de muerte a mi y a mi familia ,y pidiendo una suma de 5 mil soles por hacer perder tiemp…