Sitly

Sitly

Reclamos a Sitly

No puedo pagar

Quero trabajar no, no puedo pagar dinero porque no tengo. Me nececito trabajo muy rapido.

Publicado 08 de Diciembre

Sittly hizo 4 cobros a mi cuenta sin mi consentimiento

He pagado sittly premium en julio [números], y sin mi consentimiento se ha hecho una suscripción y me han cobrado agosto, septiembre, octubre y noviembre de manera automática. Yo solo usé la página en julio y especifiqué que no quería una suscripción.

Publicado 02 de Diciembre

Cobro sin consentimiento

Contraté la suscripción premium para tener acceso premium durante tres meses y me acaban de cobrar otros tres meses sin mi consentimiento y sin previo aviso, no quiero utilizar más la aplicación y quiero mi dinero de vuelta.

Solucionado 30 de Noviembre

No he podido pagar

Hola, me encuentro en valencia, españa y necesito hacer el pago de 8,99 euros x 1 mes para poder interactuar, pero no he logrado que me acepten las tarjetas. Me urge hacer ese pago para buscar trabajo con urgencia, gracias

Publicado 10 de Noviembre

No me deja chatear

Quiero contactar con los clientes pero solo me deja pagando, y yo no me lo puedo permitir. quiero saber si hay alguna forma de contactar sin pagar. gracias

Publicado 04 de Noviembre

Devolución de cobro

Buenas ,me habéis cobrado este mes sin mi permiso yo no quería seguir siendo premiun ni seguir con la aplicación. Espero me hagan la devolución ya que no he echo uso del servicio.gracias

Solucionado 08 de Noviembre

Reembolso

Quiero el reembolso del segundo mes que se han cobrado sin avisarme

Solucionado 11 de Octubre

Tengo que pagar premium

Quiero hablar con familias pero no puedo porque no tengo premium. Pero no me lo puedo permitir y me gustaría contactar con las familias gratuitamente.

Publicado 10 de Octubre
Reclamo a Sitly

Pago segundo mes sin autorización

Pagué el primer mes de premium y se ha pagado automáticamente el segundo sin mi autorización. Quiero una devolución de mi dinero del segundo mes. Por otro lado, la aplicación parece una e*****, ya que hablas a 15 personas y que casualidad que nadie te responda.

Solucionado 28 de Setiembre
Reclamo a Sitly

No puedo pagar no tengo dinero

Hola soy premium de aplicación sitly porque no tengo ninguna cliente y nadie contactarme yu hecho esta aplicación para ayudarme a buscar trabajo pero no funciona bien o no tengo suites y no puedo pagar 17,85 euro porque no tengo dinero mi falta por favor quiero recuperar mi dinero de esta mes qu…

Publicado 26 de Setiembre