Showcase Cinemas

Showcase Cinemas

Reclamos a Showcase Cinemas

Cancelar entradas

Quisiera cancelar las dos entradas que compre hoy para una función de el guasón a las 20:15 horas en el showcase belgrano. Por un problema de salud no podré asistir

Publicado 04 de Noviembre

No pueso ir hiy

Tengo entradas para hoy a las 22:15 para ver el guasón y no puedo ir, me surgió un problema de último momento, las puedo cambiar para otro dia. me ayudan por favor. gracias rita

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Showcase Cinemas

No me mandaron el código para retirar

Hola. Compre online 2 entradas para el día sábado 2 de noviembre. Y no me mandaron el código para retirarlas por mail. Y no lo recuerdo.puedi retirarlas con la tarjeta y documento del titular que sacó las mismas?

Publicado 01 de Noviembre

Devolución de entradas

Compre entradas ingresando el código para obtener el 2x1 y pagué con visa. Como lo compró mi madre, no se fijó que no me realizaron el descuento. Quiero que cancelen mi compra

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Showcase Cinemas

No puedo comunicarme para hacer la cancelación de compra

Necesito cancelar la compra de entradas para la función de hoy de zombieland tiro de gracia de las 22:20 en el showcase norte. Asientos f8-a1, f8-a2, f8-a3 y f8-a4. La verdad es que no encontré ninguna otra manera de comunicarme para hacer la cancelacion

Publicado 24 de Octubre
Reclamo a Showcase Cinemas

Cambio de entradas para otro dia

Saque entradas en showcase norte para ver guason el martes 22/10 a las 21:30 y quiero cambiarlas para otro dia(la saque con debito)

Publicado 19 de Octubre