Shot

Shot

Reclamos a Shot

Producto faltante

Hice la compra de un chocolate shot fraccionado en 4 y me vino solo 3 partes. Tengo fotos

Publicado 23 de Marzo

Chocolates viejos

Hola qué tal en el día de hoy compré dos chocolates los cuales vinieron viejos con hongos y la fecha de vencimiento vigente hasta hoy

Publicado 15 de Febrero

Contaminado

Buenos días quiero reclamar la siguiente situación . Compré un chocolate marca shot de 90g con fecha de caducación para la fecha del 14-06-23 y cuando lo abro al paquete tenía una especie de gusano con huevos alrededor. Tengo fotos de ello. Me parece denigrante tener que comprar algo y tener la des…

Publicado 31 de Enero
Reclamo a Shot

Le falta una capa de alfajor

Hola. Buenos días. quiero reclamar que el alfajor shot, vino con solo 2 capas de alfajor, en vez de las 3. saludos.

Solucionado 03 de Febrero

Alfajores en mal estado!

Compré 4 alfajores shot y los 4 estaban muy en mal estado y había en uno de los alfajores un bicho! un aso

Publicado 23 de Enero

Shot en mal estado

Hola buenas, disculpen la molestia, compre un chocolate y me vino la mitad y no tiene forma, no se si es apto para consumir, espero puedan responder. Gracias

Publicado 07 de Enero

Hongos

Me vino el chocolate shot con hongos

Publicado 21 de Diciembre

Menos chocolate

Buenas tardes, me llego menos chocolate del que decía, sobraba espacio en el paquete

Publicado 23 de Noviembre

Chocolate derretido

Compre un chocolate en un kiosco, me vino todo mal , tiene textura de derretido y me lo vendieron igual así, no me lo quisieron cambiar..no pueden vender cosas así…

Publicado 15 de Noviembre