Gusanos
Compramos un chocolate shot hoy, a penas lo abrimos vimos que estaba lleno de gusanos.
Publicado 28 de Abril
Publicado 28 de AbrilCompré un alfajor triple y estaba lleno de hongos, puntos negro, cositas blancas
Publicado 21 de AbrilHola buenas tardes, compre un alfajor shot triple el dia de hoy jueves 20 de abril del [números], al abri su envoltorio vi el alfajor en mal estado y de notaba ver lo que parecia como huevitos de larvas, al abrirlo por completo el alfajor se desarmaba por si solo
Publicado 20 de AbrilHola que tal, compré un shot y me vino con manchas blancas y por dentro esta color gris, en el paquete dice que vence en 4 meses. Tengo fotos
Publicado 19 de AbrilCompre un alfajor shot en un mayorista cerca de mi casa,al rato lo abro y estaba lleno de hongos,no esta ni vencido ni nada
Publicado 18 de AbrilEl dia 17/04 compre un alfajor marca shot fecha de vencimiento 30/01/24 23:55m17 pp[números] tiene como si fueran hongos en su totalidad
Publicado 17 de AbrilCompré un chocolate en un súper mercado y el chocolate está en mal estado
Publicado 11 de AbrilHola buenas noches compramos un chocolate shot de 35g y tiene gusanos
Publicado 10 de AbrilCompramos un chocolate shot en barra cuando lo abro empiezo a comer el chocolate y cuando me fijo el chocolate tenía pelos por afuera y adentro tenía cositas blancas.
Publicado 01 de AbrilCuando abrimos el paquete del chocolate shot vimos que tenía pelos y adentro tenía cositas blancas
Publicado 01 de Abril