Shot

Shot

Reclamos a Shot

Gusanos

Compramos un chocolate shot hoy, a penas lo abrimos vimos que estaba lleno de gusanos.

Publicado 28 de Abril

Alfajor en mal estado

Compré un alfajor triple y estaba lleno de hongos, puntos negro, cositas blancas

Publicado 21 de Abril

Alfajor podrido

Hola buenas tardes, compre un alfajor shot triple el dia de hoy jueves 20 de abril del [números], al abri su envoltorio vi el alfajor en mal estado y de notaba ver lo que parecia como huevitos de larvas, al abrirlo por completo el alfajor se desarmaba por si solo

Publicado 20 de Abril

Denuncia chocolate shot

Hola que tal, compré un shot y me vino con manchas blancas y por dentro esta color gris, en el paquete dice que vence en 4 meses. Tengo fotos

Publicado 19 de Abril

Alfajor shot con hongos

Compre un alfajor shot en un mayorista cerca de mi casa,al rato lo abro y estaba lleno de hongos,no esta ni vencido ni nada

Publicado 18 de Abril

Shot en mal estado

El dia 17/04 compre un alfajor marca shot fecha de vencimiento 30/01/24 23:55m17 pp[números] tiene como si fueran hongos en su totalidad

Publicado 17 de Abril

Chocolate en mal estado

Compré un chocolate en un súper mercado y el chocolate está en mal estado

Publicado 11 de Abril

Gusanos en el cholate

Hola buenas noches compramos un chocolate shot de 35g y tiene gusanos

Publicado 10 de Abril

Tenía pelos y cositas blancas

Compramos un chocolate shot en barra cuando lo abro empiezo a comer el chocolate y cuando me fijo el chocolate tenía pelos por afuera y adentro tenía cositas blancas.

Publicado 01 de Abril

Tenía pelos y cositas blancas

Cuando abrimos el paquete del chocolate shot vimos que tenía pelos y adentro tenía cositas blancas

Publicado 01 de Abril