Shot

Shot

Reclamos a Shot

Reclamo a Shot

Falta de una barra en empaque sellado

Al comprar un chocolate shot y revisar el producto, antes de abrirlo, nos dimos cuenta de que faltaba una barra de chocolate debido a que había un espacio vacío bastante grande.

Publicado 03 de Octubre

Alfajor sin un pedazo

Hola! compre un alfajor shot y le falta un pedazo, agradeceria una respuesta gracias

Publicado 27 de Agosto

Hongos en el chocolate

El chocolate cuando lo abri estaba lleno de hongos tanto la parte del mani como la parte de abajo son notorios los hongos blancos q tenia

Publicado 11 de Agosto

Producto fallado

Compre un alfajor tri shot y vino simple/comun, sin chocolate. Tengo fotos, la solucion es que me den cajas de barras shot ya que los alfajores me desilusionaron

Prducto fallado

Compre un alfajor tri shot y vino comun/ simple. Tengo fotos, la solucion es que me den cajas de barras shot porque los alfajores ya me demostraron que son un mal producto.

Producto fallado

Buenas noches, compre un alfajor triple shot y me vino comun /simple y practicamente sin chocolate. Elegi esta marca de alfajores a pesar de su elevado precio y me termine llevando un producto que no era, tengo fotos del producto para enviarles. Dejo mi numero de celular para que se contacten por w…

Medio alfajor

Compre un alfajor tri shot y me vino solamente la mitad, tengo fotos

Publicado 04 de Junio

Chocolate huevo shot vencido

Compramos en las pascuas pasadas huevos shot. Esto fue en abril. Y hoy queríamos comer uno. Y está vencido del 12/21. O sea ya vinieron vencidos.

Publicado 29 de Mayo