Shopwala

Shopwala

Reclamos a Shopwala

Reclamo a Shopwala

Fecha de entrega del producto

Realice una compra de dentadura hace unos dias atras. Quisiera saber la fecha estimada de llegada a mi domicilio. Cabe señalar que he leido bastantes reclamos relacionados con la no entrega del producto. Es factible recuperar el dinero si eso sucediera? muchas gracias

Solucionado 06 de Diciembre

Reclamación producto no solicitado

Order: #[números] les he escrito quejándome reiteradamente (usando el formulario de reclamación y de parar la orden de compra) de que no había pedido uno de los productos, concretamente el que arregla escobillas limpiaparabrisas y ustedes, léjos de intentar solucionar el problema me mandan repetido…

Solucionado 06 de Diciembre
Reclamo a Shopwala

Que me envien el peoducto

Compre una afeitadora el 24 de agosto y todavia no tengo noticias . Me dice esta en proceso pero ya hace bastante tiempo.

Reclamo a Shopwala

Que me envien las puertas de mis perritos porque ya las pagué

El 12 de septiembre del [números] pedi 2 puertas para mis perritos por la cantidad de $ [números].00 mismos que ya fueron cobrados en mi tarjeta de credito y no las he recibido quiero saber que paso? quiero saber cual es estatus de mi pedido y cuando lo voy a recibir?

Cancelación de compra

Hice una compra pero pensé que eran pesos y el monto supera mi capacidad de pago por lo tanto quiero pedir la cancelación del producto y la devolución de mi dinero hoy hice la compra la cantidad cobrada es $[números].66 porfavor cancelen mi cobro gracias espero un respuesta satisfactoria gracias

Reclamo

Hola compre un aparato para celulitis del valor de [números] pesos hace 3 meses fue descontado de mi tarjeta de credito pido por fabor me reembolsen el dinero gracias

Solucionado 11 de Diciembre

Que llegue mi pedido

Hola, realice un pedido el 18/10 para lima perú y a la fecha no llega. Mi # de pedido es [números] y el correo con el que realice el pedido es [email protected]. no hay ningún número al cual reclamar y necesito urgente que alguién me brinde status de mi pedido. desde hacer días escribo …

Publicado 03 de Noviembre

Renbolso

No me llego el pedido que les pedí, voy a esperar un poco y al juzgado

Solucionado 09 de Noviembre