Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

Estafa

Compré un producto, lo pagué y jamás me enviaron nada u ahora la pagina no existe. No tengo ni mi producto ni mi dinero.

Publicado 19 de Diciembre

La compra no llego

Hola buen día. compre una herramienta y nunca m llego. y la página ahora ya no esta disponible

Publicado 14 de Diciembre

Estafa

No me enviaron el pedido

Publicado 11 de Diciembre

Mercado e shop

Hola. Busque como dar de baja mi e shop y no puedo. Estoy desde mi celular. En la explicación de youtube que encontré era en la compu y se ve distinto. Cuando voy a ayuda en dónde dice gestionar que se supone que desde ahí doy de baja, no tengo la opción.

Publicado 11 de Diciembre

Compra fraudulenta

Hice una compra , la pagué por rapipago y al instante de abonar recibí un mensaje de texto que me decía: que la compra fue cancelada y me reenbolzarian el dinero a mercado pago, y aún no lo han hecho

Solucionado 14 de Diciembre

Compra fantasma

Mi problema es que.no he recibido mi compra, la realiza el día lunes 6 de diciembre, en esta página myshopify.com compre varias cosas comon2 kit de herramientas eléctricas, 2 aros led para celular y un vaso térmico, lo pague con tarjeta de crédito. No dude cuando lo compre, pero empeze a investigar…

Publicado 09 de Diciembre

Estafa compra no entregada

Realice una compra en novidadetiendar.myshsopify.com por un monto de ars$7.[números] debitados de mi tarjeta de credito visa y nunca se entrego la compra. Fui e*****do y solicito el reembolso de la misma.

Publicado 09 de Diciembre

Empresa fantasma y estafadora

Compre hace una semana atras un espejo de la pagina kapital-deco desde shopify y nunca nadie se contacto, me quise comunicar por la pagina de instagram donde estan bloqueadas los comentarios y nadie desde ahi me envia respuesta. supuestamente la entrega del producto era de 48 a 72 hs y ya pasaron …

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Shopify

Reembolso a una tarjeta que no es mía

Hice una cancelación de un producto por shppe y me dijeron que me reembolsaron a una tarjeta que ni siquiera es mía. Y no me han dado respuesta cuanto les metí aclaración. Quisiera saber que sucederá.

Publicado 06 de Diciembre